化妆镜和灯和ELLE杂志等等,7月20日更新,新加了电脑桌

最近要准备考试比较忙,更新比较晚,请大家见谅啊,谢谢理解。

先贴上来,慢慢加。

高架床,大小长2.00米×宽1.5米×底高1.4米(床底下坐着可以,不能站着)全木头的,DIY型(来自某位德国gg的手艺,我改了改大小高低)带双人床垫,一起40欧,可以帮拆,自己拿。可以先预约,过段时间拿,也可以现在拿。照片我晚点再贴。

灯,全新ikea购。自己加的电线和灯泡,灯泡一共八个,买灯送。20欧。
化妆镜,全新ikea购。大小60cm×60cm。7欧。
洗衣筐,2欧。

Share |
Share

卡片两套,一套拆了用了几张,还有一套没有拆,加上个装卡片的盒子。一共3欧。

elle杂志,共11本,1本1欧,从去年年中到现在的。

植物都卖完啦。。。。。

7月14日更新
加两个:
一个在lidl买的一套锉子和用来打磨的工具,一共5个,其中的两个被我用来磨过一次木头,然后就闲置了。。
照片上锉子的形状都有,自己看哈。3欧

加个电脑桌子,10欧,可以拆
有些划伤在放机箱的地方

你家里这么多 ELLE呀!!

原帖由 gougou1234 于 2007-7-10 18:18 发表
卖掉的都删了,有照片的都还在啊。

定的啊,发现根本不喜欢看的。。。下次再也不定了。。。。
我不适合追求时尚潮流。。。

更新完了顶一下

更新一顶。

考试啊考试啊考试啊考试。。。。。

卡片如果是A6的,我就要了。
怎么取?