售售生活学习打工各种杂物!20号更新!

家人在国内专卖店买给我的 可惜我不喜欢运动 除了试穿过一次外再也没有穿过 商标都没取下 还是转让给喜欢运动的MM啦!

第一件耐克女子网球梭织夹克 NIKE 145708-100
S号 155/80A 适合一米六左右的MM
带夹层 内外面料都非常轻非常舒服
原价598人民币 现20欧

第二件阿迪女子短袖POLO衫513648
M号 165/88A 适合一米六左右的MM
单层面料 裁剪很合体 OVP
原价180人民币 现8欧

两件都是ASIAN SIZING 适合亚洲人身材的裁剪 欢迎询问和来试穿啦

Share |
Share

朗氏德汉双解大词典
几乎全新 5欧吧~ (已售)

杜登新正字法CD 功能应该是封面上写的那些吧 PC新正字法字典 别人送的 因为自己有个类似的 所以没使用过 2欧拿走吧

节能台灯 节能灯管的那种 白色光 中国插头 如需要可以带送一个转换插头 5欧~ (已卖)

烟灰缸 全新的 1欧拿走吧

伞 比一般的要大
一般的直径1米左右 这个是德国买的没用过 直径1.3米 质量非常好 3欧吧~ (已卖)

美乐酱 大家都认识就不介绍啦 呵呵
葱伴侣6月香豆瓣酱
没什么概念多少钱 欢迎议价吧(已卖)

给楼主发短信le

想要CD和辣酱,怎么联系楼主呢?

打工的大白褂
全新的 买来没穿过就找到其他工作了 S号的
5欧拿走吧~

珍视明眼药水
未开包装 1欧拿走吧