原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-5 15:13 发表
相当不值得去电影院看。剧情前言不搭后语,想起哪出是哪出,纯粹瞎掰。基本上靠动作和音响吸引人,好比炒菜放了半斤味精。那个神秘兮兮,看起来象玩具水枪,代号兔子脚丫的咚咚兄弟我觉得就是影射萨斯,禽流感病毒 ...

原帖由 wawa 于 2006-5-7 13:02 发表

骊歌MM重现江湖 ! 闭关之后升级为管理员了,可喜可贺。

你们上次周末玩都不带上我,还“MM”“可喜可贺”呢:Q

原帖由 骊歌 于 2006-5-15 23:24 发表

你们上次周末玩都不带上我,还“MM”“可喜可贺”呢:Q

有次想请美女看电影, 结果不给面子, 555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:cry2.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-5-15 23:29 发表

有次想请美女看电影, 结果不给面子, 555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:cry2.gif

(话说回来,我现在后悔那天没去诶,结果现在只好自己一个人去:Q)

原帖由 骊歌 于 2006-5-15 23:32 发表

(话说回来,我现在后悔那天没去诶,结果现在只好自己一个人去:Q)

阿汤就不用电影院看了. 毛孔巨大, 很难看的.lol.gif在家看盗版就够了.
下次看达芬奇...:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-5-15 23:34 发表

阿汤就不用电影院看了. 毛孔巨大, 很难看的.lol.gif在家看盗版就够了.
下次看达芬奇...:P

原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-5 16:13 发表
相当不值得去电影院看。剧情前言不搭后语,想起哪出是哪出,纯粹瞎掰。基本上靠动作和音响吸引人,好比炒菜放了半斤味精。那个神秘兮兮,看起来象玩具水枪,代号兔子脚丫的咚咚兄弟我觉得就是影射萨斯,禽流感病毒 ...

出国很久了吧……不认识Maggie Q

各位反汤迷应该看一下scarymovie4 的结尾
可以看到汤的丑相