“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2007-2-25 22:03 发表
夜里1点 Pro7开始直播

得熬夜。

还是过两天下下来看吧,起晚了就没座了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-2-25 22:12 发表

还是过两天下下来看吧,起晚了就没座了

还得费流量,俺们村是有限制的。
“For a sailor, home again, prison again.”

79届奥斯卡来了?

01:10 Der Oscar-Countdown
01:30 Die ProSieben-Red Carpet-show
02:00  Oscar Preshow 2007
02:30  Oscar 2007 - Live

此主题相关图片如下:

没人预测一下啊

原帖由 seefilm 于 2007-2-26 10:54 发表
有結果了嗎?

www.oscar.com
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

恭喜无间道,剧本改编的是不错
阳光小美女那个爷爷拿最佳配角,好搞笑啊,就记得他猛放黄腔了

美版比港版差一个数量级,简直就是将港版劣质复述一遍。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Best Foreign Language Film of the Year
WINNER

Leben der Anderen, Das (2006)(Germany)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!