达姆2005年春节晚会录像下载

由于还没有解决下载空间问题,目前暂时放在DC++上供大家下载,因为如果在服务商的空间上提供下载的话流量实在吃不消,负担太大。如果有朋友能够提供下载空间,或者不住学生宿舍的同学如果流量没有限制的话能做BT种子的话,那将不胜感激。

不住学生宿舍的朋友可以在住在学生宿舍的朋友那刻盘,希望大家互相传播。

目前提供下载的DC++用户名称是 [NR]anonymous(CN),在movie_e目录下,文件名是 Darmstadt_Spring_Festival_2005.asf

[ Last edited by Schalken on 2005-3-5 at 04:40 ]
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-3-5 01:57:不住学生宿舍的朋友可以在住在学生宿舍的朋友那刻盘,希望大家互相传播。

那你就传播给我吧。。。。biggrin.gi
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by Flea at 2005-3-5 10:58:
有美女吗

偶就看见好多的哦。。。;)

贴上来啊

美女太少, 你是哪位啊

Originally posted by Flea at 2005-3-13 12:44:
美女太少, 你是哪位啊

[ Last edited by 栩如 on 2005-3-15 at 10:37 ]

Originally posted by Flea at 2005-3-13 10:48:
贴上来啊

cry2.gif55~~~管理员删我的贴,为虾米呢?。。。。dozingoff.despair.gi

[ Last edited by 栩如 on 2005-3-14 at 20:52 ]

请问这个DC++在哪找啊?这个网站没有DC++剧场啊

Originally posted by 栩如 at 2005-3-14 11:50:
cry2.gif55~~~管理员删我的贴,为虾米呢?。。。。dozingoff.despair.gi

已经提醒过,在这个网站不能为其他的网站做广告。如果有转贴的内容,请直接把内容拷贝过来就是了。帖子开头的内容我已经做过修改,可是你还是继续在贴网址,所以我删除了你的回复。
顺便提一句,你说的那个晚会录象我也大概扫了一眼。节目什么的我没仔细看,没权利说话,可惜的是拍摄质量很差。一直是远景镜头,看着很不清楚。况且我没看到你们说的美女在哪里。全篇好象就是一个自组的乐队一直在上来疯狂的演奏着什么。
还有,你所给出的网址是一个不受欢迎的网站。靠黑掉达姆学生会的网站,然后自己建立一个新网站,再把原来网站的用户拼命往自己那里拉的做法,我们不赞同,也不能接受。这样没有道德没有原则的网站,也不受我们的欢迎。所以请你今后少在我版面张贴那个网站的消息。多谢合作。