hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 我真晕了, 现在男人比女人还了解女性知识啊, 知识面可真广啊.
大家继续HIGH. 晚安. moon.gif

Originally posted by crazymoon at 2005-7-18 22:53:

我说的是民间的“土方”
哈哈
不过,其实还是有那么一点点道理的
其实比较科学的是根据体温算出排卵期,然后可以知道什么时候最安全了

其实在医学讲根据体温是最不准确的方法,因为人的一天当中,提问的高低都是不相等的,人群提问的差异也是不一样的,告诉你,真正的排卵日期是月经来之前第14天(我说得是月经有规律的人群),卵子在体内只能存活72小时,精子在体内可以最多存活一周,这样说你应该明白什么时候比较安全了吧。
其实这些都是常识,只是中国对这样的教育太少。

[ Last edited by Kirk on 2005-7-18 at 23:00 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

波比要是做导演的话  那就是  波导~
战斗机哎!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-18 22:57:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 我真晕了, 现在男人比女人还了解女性知识啊, 知识面可真广啊.

因为出事的时候,男人也要负责的,为了避免麻烦,所以我们就要学习了。哈哈哈!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-7-18 22:59:

因为出事的时候,男人也要负责的,为了避免麻烦,所以我们就要学习了。哈哈哈!

可是最可悲的是  像我和波比平常的情况  连出事的机会都没有!

Originally posted by Kirk at 2005-7-18 23:58:

其实在医学讲根据体温是最不准确的方法,因为人的一天当中,提问的高低都是不相等的,人群提问的差异也是不一样的,告诉你,真正的排卵日期是月经来之前第14天(我说得是月经有规律的人群),卵子在体内只能存活 ...

你说的我也知道
可是体温差别的确很大啊
白天没什么,晚上感觉就跟发烧似的
你就没感觉到过?
所以我觉得我还真比女朋友还知道她的周期,呵呵
对了,排卵期体温是怎么变的?

Originally posted by buss at 2005-7-18 23:01:

可是最可悲的是  像我和波比平常的情况  连出事的机会都没有!

哈哈哈,都一样的。不过多学习一下,不怕一万,就怕万一啊!

Originally posted by buss at 2005-7-19 00:01:

好歹没算走题

还在安全范围里讨论

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-18 23:57:

女人们要检讨啊
男人这么了解女人,但是女人一点都不了解男人