原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:16 发表

我,我开着车拽着它跑...........

你不如自己制作一辆小木车 让它拉着车 你做着车  飞奔起来  

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:17 发表

你不如自己制作一辆小木车 让它拉着车 你做着车  飞奔起来  

虽说是雪橇犬,但也不太忍心啊...................:Q:
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:16 发表

换回来了~呵呵!

我这里看到的还是沙皮  

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:19 发表

我这里看到的还是沙皮  

估计是延迟,现在回来了

是谁啊?你这么喜欢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:20 发表

估计是延迟,现在回来了

是谁啊?你这么喜欢?

不认识啊  反正比沙皮看着养眼啊  

这是我溜狗时看到邻居时照的,他出去时是拴着的~而且他的狗很温和,我怎样摸它逗它都不生气的~

生活 110.jpg (75.54 KB)

生活 110.jpg

生活 111.jpg (73.1 KB)

生活 111.jpg

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-5 15:21 发表
这是我溜狗时看到邻居时照的,他出去时是拴着的~而且他的狗很温和,我怎样摸它逗它都不生气的~

这不是啤酒的头像么?

狼?
                               ~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:21 发表

不认识啊  反正比沙皮看着养眼啊  

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:21 发表

这个颜色真漂亮    保存了  谢谢美女啊    以后偷拍了 再发出来啊   

原帖由 steller 于 2006-10-5 15:21 发表

你邻居穿貂皮啊?在德国允许不?
                               ~嘎~