原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 15:00 发表
啤酒说的雪橇犬就是指哈士奇吗?
我们邻居家养了一个,那种狗每天得跑好几公里,要不然会生病,超累人。而且特别有个性,不服管,把他们家给弄得

可以带着练慢跑~~~
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:57 发表

你又换图像了啊  我喜欢你以前那个

哪一个啊~
我是小黑人~~~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:04 发表

这种狗不是很忠实的吗 ?   每天跑几公里估计是为以后拉雪橇做准备

它跟谁都很友好,而且从来不乱叫,我就没听它叫过。肯定看不了家的,家里来了贼它也不会叫,而且跟贼也很友好。。。

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:07 发表

哪一个啊~

就是两个人 那个   

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 16:00 发表
啤酒说的雪橇犬就是指哈士奇吗?
我们邻居家养了一个,那种狗每天得跑好几公里,要不然会生病,超累人。而且特别有个性,不服管,把他们家给弄得

我邻居家也有一只,他说每天的大概吃半KG东西,要溜20公里路~
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 16:09 发表

它跟谁都很友好,而且从来不乱叫,我就没听它叫过。肯定看不了家的,家里来了贼它也不会叫,而且跟贼也很友好。。。

不至于吧  再说养那样的狗  牵出去溜的时候多威风啊  

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:07 发表

可以带着练慢跑~~~

它才不会管你的速度,特别是狗小的时候。不牵它着就跑丢了, 牵着它就会被它拽着跑,我们邻居家的阿姨自从养了哈士奇瘦了10斤。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 15:13 发表

它才不会管你的速度,特别是狗小的时候。不牵它着就跑丢了, 牵着它就会被它拽着跑,我们邻居家的阿姨自从养了哈士奇瘦了10斤。。。

我,我开着车拽着它跑...........
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 16:13 发表

多好的狗啊    减肥多难啊  养只雪橇犬 解决拉   

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:10 发表

就是两个人 那个   

换回来了~呵呵!
我是小黑人~~~~~