君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 08:56 PM:
不能这么温柔,要用打的!!!

有道理,对henghenghaha这种懒人,是的采取非常措施。

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

妈呀,楼上的,又见到你的倩影了!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

人第一次掌握阅读能力的时候,应该和小鸟第一次学会飞翔的快感类似,呵呵。

可惜我都忘了我读的第一本书是什么了。

倚天屠龙,也是我看的第一本武侠,是小学的时候,无意中在书架里发现的。
那时候家里管的严,而且可能不会让我看那种书,我就每天早上四点爬起来,偷来书,看到7点多去上学。

现在年龄大了,很难在碰到能让我如醉如痴的书啦。呵呵。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 01:33 AM:
人第一次掌握阅读能力的时候,应该和小鸟第一次学会飞翔的快感类似,呵呵。

可惜我都忘了我读的第一本书是什么了。

倚天屠龙,也是我看的第一本武侠,是小学的时候,无意中在书架里发现的。
那时候家里管的 ...

没了约束,少了懂了,少了魅力!
君子小人,总在一念思量

新的连载还没有吗??等的花都谢了!!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-6 03:00:

[size=3.5]论坛里关系可乱了

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-6 03:00 AM:

你是谁?她是我妈,别跟我抢!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-6 11:06:
你是谁?她是我妈,别跟我抢!!

[size=3.5]有点乱有点乱
得理一理