原帖由 不朽的神话 于 2007-10-26 02:49 发表

那我就没话说了…………

是你自己说,男女无所谓的。可事实根本不是这么回事。
你违心——

只要喜欢,是男女无所谓。可蕨菜是因为我觉得他是个可爱MM才泡的,是男人就没意义了。

当然如果,我不喜欢就没办法了,是人妖我都不要。
Share |
Share

所以,本不怪我,更别恨我,也别怨天尤人。

只怪你和他今生无缘……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 02:52 发表

我看某人有点毛遂自荐的意思。

没你的事儿,表要你为头像灵,就可以在这里插嘴

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-26 02:51 发表
你若是真心,又怎会在意他是男是女呢?

(其实是棵菜呀~ 那里的超市没有呢……

而且我是有原则的

有女人的男人,和有男人的女人我都是不碰的。

你刚不止说了他是男人,还说了他是个有女人的男人。

so

更加不要了。

雪糕,和女人恋爱有什么不同吗?能不能谈谈感受?
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-26 02:54 发表

而且我是有原则的

有女人的男人,和有男人的女人我都是不碰的。

你刚不止说了他是男人,还说了他是个有女人的男人。

so

更加不要了。

总之,你一开始死缠烂打,之后又不够坚持……

感情是要慢慢来滴~

人家受不了你这么热情似火

歇息一下,反省反省,从头来过~

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-26 02:57 发表

总之,你一开始死缠烂打,之后又不够坚持……

感情是要慢慢来滴~

人家受不了你这么热情似火

歇息一下,反省反省,从头来过~

我天生就是三扳斧子的程咬金~

困高去了~睡一觉就忘记了

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 02:57 发表

她不是雪糕,是嘴馋犯了天条偷吃了玉帝小妾的奴仆的冰棍,被贬到人间的天使……

结果一下子摔到煤渣堆里……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-26 02:54 发表

没你的事儿,表要你为头像灵,就可以在这里插嘴

如果我没眼花的话,我应该是在自己的贴里说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 02:57 发表

没感受~还没恋呢,就夭折了。