原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 15:42 发表

原来就是吃虾仁豆腐的狗狗啊,都被你宠坏了,知道一看你就有好吃的.............

虾仁豆腐也不便宜吧  

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:40 发表

哈哈  真是好狗狗

PS:我还是喜欢雪橇犬

我跟我LG也喜欢雪橇犬,如果明年不到中国去的,我们就买一只雪橇犬陪我家二小姐~:girlshy:
我是小黑人~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 15:42 发表

原来就是吃虾仁豆腐的狗狗啊,都被你宠坏了,知道一看你就有好吃的.............

我家狗狗是被宠坏了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:46 发表

虾仁豆腐也不便宜吧  

还行,不贵的~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-5 15:52 发表

我跟我LG也喜欢雪橇犬,如果明年不到中国去的,我们就买一只雪橇犬陪我家二小姐~:girlshy:

到时候弄些照片给我啊  

PS:你家二小姐? 不是指沙皮吧:astonishment:

原帖由 steller 于 2006-10-5 15:56 发表

还行,不贵的~

你又换图像了啊  我喜欢你以前那个

啤酒说的雪橇犬就是指哈士奇吗?
我们邻居家养了一个,那种狗每天得跑好几公里,要不然会生病,超累人。而且特别有个性,不服管,把他们家给弄得

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 16:00 发表
啤酒说的雪橇犬就是指哈士奇吗?
我们邻居家养了一个,那种狗每天得跑好几公里,要不然会生病,超累人。而且特别有个性,不服管,把他们家给弄得

这种狗不是很忠实的吗 ?   每天跑几公里估计是为以后拉雪橇做准备

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:56 发表

到时候弄些照片给我啊  

PS:你家二小姐? 不是指沙皮吧:astonishment:

是啊!我家狗狗是我家的二小姐~
我是小黑人~~~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:04 发表

这种狗不是很忠实的吗 ?   每天跑几公里估计是为以后拉雪橇做准备

如果你不让它拉雪橇,看来只好你被拉了.....
                               ~嘎~