很显然啊
那种煽情性质的报道
对那些东西,我们必须剔除其表面的虚伪去看真实的东西
这也是为啥我对昨天吵架的那种帖子一种不屑了
真的
那种帖子多少与事实沾点边
剩下的就完全是yy了
我现在极其讨厌这种帖子
我宁肯看到一个真实的世界
而不是看那种极其低劣的文学性
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 15:28 发表
不是吧。。。唉。。

因为在魏马共和国的时候,议会里势力最大的两个党派是德国共产党和纳粹党,纳粹要独揽议会大权所以主要矛头是指向当时的德共,搞暗杀,什么都来,搞倒德共后,接着清理别的政党,然后希特勒独揽军政议大权,最后还火烧议会,不然现在街上新纳粹游行执政党和在野怎么会如此团结的反游行。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:38 发表
很显然啊
那种煽情性质的报道
真的
剩下的就完全是yy了
我现在极其讨厌这种帖 ...

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:38 发表
很显然啊
那种煽情性质的报道
真的
剩下的就完全是yy了

说实话, 你这么表达我有点不习惯. 还是乱七八糟东一嘴西一脚的比较熟悉.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:38 发表
很显然啊
那种煽情性质的报道
真的
剩下的就完全是yy了

想必你是不喜欢文学作品了?
因为文学作品都是基于生活基础的yy
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:49 发表

想必你是不喜欢文学作品了?
因为文学作品都是基于生活基础的yy

护叔的意思应该是讨厌那种表面上不yy而实际是yy的帖子
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:54 发表

护叔的意思应该是讨厌那种表面上不yy而实际是yy的帖子

呵呵,77 你真成了护叔的小弟了

我想他是讨厌利用民心激情鼓动性的yy吧。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:56 发表

呵呵,77 你真成了护叔的小弟了

我想他是讨厌利用民心激情鼓动性的yy吧。

恩恩 我想说的其实也就是这个意思
也不是他小弟  只是看他一把年纪了 再不平反  再过两年就没戏了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:57 发表

恩恩 我想说的其实也就是这个意思
也不是他小弟  只是看他一把年纪了 再不平反  再过两年就没戏了

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:58 发表

扶  别跌着了