那奶茶为什么不参加呢? 我们大家都是不不的副帅啊, 所以这个理由不成立. 奶茶加入会带动一群人的. rose.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-2-19 18:36 发表
那奶茶为什么不参加呢? 我们大家都是不不的副帅啊, 所以这个理由不成立. 奶茶加入会带动一群人的. rose.gif

::::::
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 18:33 发表

恩恩恩,
你一向都特别乖!!!!

两包糖了

都攒着了

原帖由 侬家后院 于 2006-2-19 18:36 发表

因为有好几个重要的原因:
1)不不曾经是奶茶的,虽然现在成为大家的不不了,可是还有人叫他“奶茶不不”
2)因为不不还叫做奶茶不不,所以奶茶我一直都是他的第一副帅。偶对偶的不不忠心不二,形影不离(挖卡卡卡,我真TMD肉麻!)
3)偶没资本,不想抛头露面吓跑一群本来不该被我吓跑的人。
4)偶没时间

臭美精, 自恋狂!

狂顶~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

君子小人,总在一念思量

我没看见

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 18:47 发表

因为有好几个重要的原因:
1)不不曾经是奶茶的,虽然现在成为大家的不不了,可是还有人叫他“奶茶不不”
2)因为不不还叫做奶茶不不,所以奶茶我一直都是他的第一副帅。偶对偶的不不忠心不二,形影不离(挖卡 ...

没看懂

原帖由 shishi 于 2006-2-19 19:37 发表

没看懂

大老婆,我刚才在那边都说了,如果老大QUELLE和老迪都双双参加的话,我就挟你一起参加,你说这个主义怎么样?!
臭美精, 自恋狂!

那我问个问题吧!
这比赛只在网上进行吗?还是还有现场的(或见面会之类的)
我是小黑人~~~~~