明年的波鸿春晚也安排个类似"超女"的节目好了!!!!

最好有学音乐的朋友作为评委。。。

当然,绝大部分的决定权是在参加的观众手中.....

现场PK.....

吼吼。。。。。

想起来有点期待哦。。。。

大家可以一起来完善规则。。。

可以在春晚前一个月就开始“海选“。。。

拜托拍“路”的laoyuan,制作演员比赛的视频(记得他片子里就有类似一段)

视频制作了以后放到csuchen上,大家投票(偶们都是穷学生,就不用短信了哈)

一轮轮选拔下来

春晚比赛当天就是最后的决赛。。。。

如何如何???????

有没有xdjm支持一下偶的idea呀?????

[ Last edited by Moses on 2005-8-12 at 18:56 ]

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-8-12 17:46:
哇赛。。。。好疯狂的想法。。。赞~

偶觉得是有可行性的哈。。。

主要一想到“现场pk"

或者搞个“友情帮帮唱“。。。。

赫赫。。。不红都不行。。。。

反正都是“抄“,可以抄得有点特色塞。。

当然,比赛就不用拉那么长了哈。。。

可以在春晚前一个月就开始“海选“。。。

拜托拍“路”的laoyuan,制作演员比赛的视频(记得他片子里就有类似一段)::

视频制作了以后放到csuchen上,大家投票(偶们都是穷学生,就不用短信了哈)

一轮轮选拔下来

春晚比赛当天就是最后的决赛。。。。

如何如何???????

有没有xdjm支持一下偶的idea呀?????:P

不错的创意,LZ写个方案出来吧,像我们这些没有追踪这个事件的人,根本搞不明白是怎么回事呢。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-8-12 18:05:
不错的创意,LZ写个方案出来吧,像我们这些没有追踪这个事件的人,根本搞不明白是怎么回事呢。

超级女声是个平民节目。。。
参加选手不设门槛。。。
“海选“就是初选,评委选出。。。
最后不断晋级,靠观众票数决定去留。。。
票数少的跟评委认为实力差的举行现场pk。。。
由现场的“大众评委“投票,多数票者留下。。。

Originally posted by Hornbach at 2005-8-12 18:10:
嘿嘿,我申请做评委,别的不行
鸡蛋里挑骨头我最拿手

哥哥,你懂音乐哦???:D

介绍你的时候就说“著名“烧烤“活动主持人及制作人“。。。hornbach老师。。。

一堆鸡蛋飞上来。。。:::::::embarassedembarassedembarassed

[ Last edited by Moses on 2005-8-12 at 18:22 ]

Originally posted by ilikeitoo at 2005-8-12 18:16:
好主意啊, 我们从科隆 、波恩地区赶去晚会的也能报名参加吗?

那当然最好。。。

多点各地的朋友,选手可以不用那么“害羞“。。。:):)

支持地说,有这样地活动,偶一定要赶去参加,不如整个投票楼主~