相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

还好还好......跟蜘蛛精比起来其实偶比较喜欢白晶晶....

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-10 00:47:
汗!这个帖子。

gigi是不是昨天被我的蜘蛛吓到了。

Originally posted by liebegigi at 2004-6-9 11:49 PM:
还好还好......跟蜘蛛精比起来其实偶比较喜欢白晶晶....

despair.gi我去睡了。
不要做恶梦才好。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-10 00:15:
不要做恶梦才好。

估计恶梦做定了,问题在于你是梦到自己变成虫子还是还是虫子的食物???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-6-10 12:20 AM:
估计恶梦做定了,问题在于你是梦到自己变成虫子还是还是虫子的食物???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这个……我从来是不怕虫子的。

偶也去呼呼叻, 不然明天又要变熊猫了~~

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-10 01:15:
不要做恶梦才好。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-10 00:22:
这个……我从来是不怕虫子的。

我到是很想梦到白晶晶,可惜总是事与愿违。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~