11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-4 06:00 PM:
你不要把我什么事情都揭露出来~~~~

不好不好

把人家家里照片放到网上,有点危险的说

以后要注意哦
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

结论与判断

Originally posted by Armen at 2005-3-4 18:01:
1,楼主并非童心为抿,实在是心理脆弱.

2,曾被试图用传统方式教育,失败.原因从父母家中书架上的书可以看出.

3,节俭,善于持家.出于地域原因.

4,可在此速战速绝,从速离去,德国不适合你.

5,一个不解的疑惑 ...

楼上的不太看别人的回帖,喜欢自说自话....biggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

只有我得房间是属于我得!!!!!!!!!!!!!!!!!

其他都是不是我得!!

我很喜欢可爱得东西~~

奶品是小baby得~~不是我得
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 18:02:
不好不好

把人家家里照片放到网上,有点危险的说

以后要注意哦

现在的论坛,做什么事都要讲法律,讲方法,讲卫生...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 06:03 PM:
楼上的不太看别人的回帖,喜欢自说自话....biggrin.gi

armen大湿人,有一部分上帝的特质biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

是啊,看了勃菜的才知道.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 18:03:

不过也差不多吧.

不可思量.

她怎么可以这样.

这小孩.

从走廊后面就没有照片了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-3-4 06:06 PM:
不过也差不多吧.

不可思量.

她怎么可以这样.

这小孩.

哈哈哈哈哈哈~~

你到底在说什么啊~~~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]