Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 05:28 PM:
人是人他妈生的, 动物是动物他妈生的...

那个师傅真猥琐啊...

不知道你玩过日本游戏 臭作 没有。
他长得很像那个猥亵男阿,哈哈。
那个单位里漂亮的姑娘还特别多。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-3-4 05:27 PM:
我   来   了   。   砍人 说 个  价钱。。

我  收费  合理。。。。很  合理   的。。。

我还是自己动手吧,解恨,又省钱tired.gifbiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 05:33 PM:
不知道你玩过日本游戏 臭作 没有。
他长得很像那个猥亵男阿,哈哈。
那个单位里漂亮的姑娘还特别多。。。。。

H-GAME
11+6+1+1

静儿,
我家在老鸹堡子

你家在哪啊?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 06:54 PM:

呵呵
那是我老家
我爷爷过去住那里

冬天的时候,故宫那里地上全是冰糖葫芦的子儿啊~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

你说昭陵,还是中街的故宫?
君子小人,总在一念思量

在老鸹堡子旁边的那个嘛~

走路几分钟就到了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

靠,猫的地位越来越高拉。。。
以前杀一只猫都没有什么,现在要判刑。。。乖乖
恩,偶小时候就会虐待他们,哈哈哈哈embarassed
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 07:19 PM:
靠,猫的地位越来越高拉。。。
以前杀一只猫都没有什么,现在要判刑。。。乖乖
恩,偶小时候就会虐待他们,哈哈哈哈embarassed

小的时候谁没干过伤天害理的事儿呢,不懂事儿吗,可以原谅!rolleyes.g
君子小人,总在一念思量