Originally posted by taiji at 2004-9-14 08:43 PM:
怎么能一口咬定摆摊的和打人的就不是北京本地的呢?
北京好人是不少,但坏人肯定也是有的,害群之马代表不了北京,同样伟大的北京也杜绝不了害群之马.这是辩证法.

呵呵
有道理的
世上好人不少
但是坏人也还是存在的呢
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-14 08:23 PM:
和外国人交朋友是很正常地,崇洋媚外,像狗一样巴结就恶心拉。。。
但过度地排外也是不正常地,中国人应该多交外国朋友, ...

我也爱去襄阳路逛逛的
离我家又近
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-9-14 10:01 PM:
我也爱去襄阳路逛逛的
离我家又近

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by taiji at 2004-9-14 07:43 PM:
怎么能一口咬定摆摊的和打人的就不是北京本地的呢?
北京好人是不少,但坏人肯定也是有的,害群之马代表不了北京,同样伟大的北京也杜绝不了害群之马.这是辩证法.

这不是有人死乞白列说北京人多不好么,我就告诉他一声,北京摆摊的不都是北京的,还有他们家那的人,就让他自己骂自个去!!!!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-14 10:27 PM:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-14 10:27 PM:

不过那样的话:D好象应该带你去七浦路
那里的衣服什么的更便宜
东西和襄阳路的差不多了~

Originally posted by Iori at 2004-9-14 10:35 PM:
不过那样的话:D好象应该带你去七浦路
那里的衣服什么的更便宜
东西和襄阳路的差不多了~

不过那样的话tongue.gif好像应该带你去淮海路
那里的衣服什么的更好看
牌子和襄阳路的差不多了~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-14 10:46 PM:
不过那样的话tongue.gif好像应该带你去淮海路
那里的衣服什么的更好看
牌子和襄阳路的差不多了~

和襄阳路交接滴啦
实际上里面的衣服没什么好
都是七浦路上弄过来的

Originally posted by Iori at 2004-9-14 11:12 PM:

和襄阳路交接滴啦
实际上里面的衣服没什么好
都是七浦路上弄过来的

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-14 11:27 PM: