Originally posted by 紫竹玉景 at 2004-8-6 00:09:
冯小刚在"谁说我不在乎"里对来作假结婚证的MM说"我这有联合国委任状,要吗"

biggrin.gibiggrin.gi
北大附近.成天的桥头路边会出现一些人轻声对你嘟囔”要证件吗?清华北大毕业证...........”
他们可能真能作出联合国委任状哦
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by 千寻 at 2004-8-6 01:37 AM:

我还认识胡锦涛biggrin.gi

Originally posted by 紫竹玉景 at 2004-8-6 01:31:
dozingoff.
你是说的管理员吗?
为什么和迪克有交情就要找你的茬?

这个正是我所疑惑的地方,哈。dozingoff.
言毕于此,不说了,会周公去也~biggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by silvia049 at 2004-8-6 01:38:
biggrin.gibiggrin.gi
北大附近.成天的桥头路边会出现一些人轻声对你嘟囔”要证件吗?清华北大毕业证...........”
他们可能真能作出联合国委任状哦

再次重申“人以群分”诚不我欺。;)
另外加上“不是一家人啊,不进一家门啊”~~biggrin.gi

Originally posted by 千寻 at 2004-8-6 01:41 AM:
再次重申“人以群分”诚不我欺。;)
另外加上“不是一家人啊,不进一家门啊”~~biggrin.gi

重申即是再次申明,没必要前边再加个再次。MM你口语过关了,文法上还要提高一下才对。

Originally posted by 千寻 at 2004-8-6 01:39 AM:
这个正是我所疑惑的地方,哈。dozingoff.
言毕于此,不说了,会周公去也~biggrin.gi

论坛又出bug,居然有两个千寻

Originally posted by 牧羊人 at 2004-8-6 00:46:
论坛又出bug,居然有两个千寻

言毕于此是对别人说的,不是对你们啦,葛阁你不用太着急对号入座biggrin.giblush.gif。
葛阁你文法过关了,理解能力还有待加强啊。biggrin.gibiggrin.gi;)
(男子汉大丈夫像你这样睚眦必报的也少见得很。不就是在总版办公室顶了你两句嘛?至于一家门一起跳出来打嘴仗不?dozingoff.)

Originally posted by 千寻 at 2004-8-6 07:25:
言毕于此是对别人说的,不是对你们啦,葛阁你不用太着急对号入座biggrin.giblush.gif。
葛阁你文法过关了,理解能力还有待加强啊。biggrin.gibiggrin.gi;)
(男子汉大丈夫像你这样睚眦必报的也少见得很。不就是 ...

实在是对葛阁你(们)的理解能力表示怀疑,故此,这个……呵呵……必须“再”次“重”申,集中强调。wink.gifwink.gifwink.gif

那这玩意儿,千寻JJ肯定如砍瓜切菜一般了。

化肥会挥发
黑化肥发灰,灰化肥发黑
黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 
黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

JJ答应给俺念一遍,俺请JJ吃烧烤,顺便算是看看俺新家,Westpark,目前烧烤组委会在筹划中。

Originally posted by 千寻 at 2004-8-6 07:25 AM:
葛阁你文法过关了,理解能力还有待加强啊。biggrin.gibiggrin.gi;)不就是在总版办公室顶了你两句嘛?至于一家门一起跳出来打嘴仗

这里又不通,门是跳不出来的,估计mm是想说人biggrin.gi