11+6+1+1

没有必然联系, 只是当时的情况特殊而已....真的是乱选....sigh

Originally posted by STROM at 2004-5-31 23:43:
早恋和乱选有什么联系?despair.gi

晕死~~~偶冤枉啊~~~不知道那个帖子里面看哪个gg说了一句, 原来牛蛙是mm啊.....

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:42:
什么都没看到,就看到这几个字了,despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
俺是男的!是纯种的大老爷们!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

误会~~~误会~~~

那个帖子里说的?俺哪里看上去像mm了?!
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

你猜错啦......嘿嘿.....算了, 表说了, 陈年百古的事情叻, 想起来伤心啦~~

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-31 23:46:
biggrin.gi不对吧。。。选文科的男生好像挺少地。。。而且,嘿嘿。。。文弱书生居多。。。没听古人作诗说吗“男生何不学理科,收取关山五十州,请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯?”biggrin.gi

忘了, 应该也是aachen里面看的, 还说牛娃牛蛙什么的

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:47:
那个帖子里说的?俺哪里看上去像mm了?!

despair.gidespair.gidespair.gi

我靠,疯了,今天晚上把所有的弟兄都叫来,给我找!竟然揭穿俺的真面目。。。。。。咳咳。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

晕死....受伤害的人就是酱紫di~~~

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:50:
我靠,疯了,今天晚上把所有的弟兄都叫来,给我找!竟然揭穿俺的真面目。。。。。。咳咳。。。。。。。

啊~~~这个东东好玩~~~可是我看到的是另外一个版本的牛娃.....

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:54:
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=24648
是不是他?!