嗨嗨,搂住大妹妹,我离你家门口不远了,有急事让我办吗,没有我其实真不想去。
Share |
Share

报告神仙姐姐, 我这里太阳很大, 我躲在家里不出去, 嘿嘿~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-8 06:14 PM:
下雨的时候, 特地出去跑一圈, 当时还有太阳, 看见了彩虹~~dian.gif
等下再去看看...;)

年纪一大把了,一会儿陪猫去看流星雨,一会儿自己去看彩虹,你腻不腻歪啊,真TMD想扁你biang的.

Originally posted by DWI at 2005-9-9 03:59 PM:

年纪一大把了,一会儿陪猫去看流星雨,一会儿自己去看彩虹,你腻不腻歪啊,真TMD想扁你biang的.

说话要讲文明,不要乱带葬字。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-9 04:00 PM:

说话要讲文明,不要乱带葬字。

靠.干你个屁事,没事一边玩去,老子当文明人时还没你呢,现在返朴归真了.

Originally posted by DWI at 2005-9-9 16:59:

介个叫有情调, 不懂吧.;)

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-9-9 14:44:
嗨嗨,搂住大妹妹,我离你家门口不远了,有急事让我办吗,没有我其实真不想去。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-9 18:53:

他到了金陵, 迷路了. 想找个地陪...:D
仔细大灰狼, 得吃便猖狂...;)

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-9 17:58:

他到了金陵, 迷路了. 想找个地陪...:D
仔细大灰狼, 得吃便猖狂...;)

哦……原来如此原来如此:D