Originally posted by 晴格格 at 2004-10-2 22:12:

[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by 晴格格 at 2004-10-2 09:08 PM:
普版同庆

Originally posted by biangbiang at 2004-10-2 11:04 PM:

啊?我还以为是你第一个懂的!!despair.gi

长的真喜庆:D
吻舞双全

biangbiang那天晚上我和你一起出来时候那位想送我们的哥哥你还记得不?
寻找灵魂的寄所。

好可爱的孩子啊,那小嘴噘得,真TMD象bayernallee啊。

Originally posted by 鱼和飞鸟 at 2004-10-3 01:54:
biangbiang那天晚上我和你一起出来时候那位想送我们的哥哥你还记得不?

记得记得...

呵呵...
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by taiji at 2004-10-3 01:58 AM:
好可爱的孩子啊,那小嘴噘得,真TMD象bayernallee啊。

不要这么激动呀,嘿嘿!biggrin.gi

这孩子是谁的啊?

怎么到现在都没人承认啊,要敢做就要敢当,最近谁要生孩子了,Aachen好像没几位了,大家用排除法去找找。另外,不是自己的,也要赶快声明批谣啊,省得大家认为不反对就是默认了,见了面还不断的恭喜,容易产生误会,最终不成了,挑拨人家家庭不团结吗!

恭喜贺喜,喜上加喜。

长得真像。苹果和苹果家属祝小宝宝健康漂亮。