Originally posted by liebegigi at 2004-5-31 09:56 PM:

学生是有死伤,是不是被利用相信明眼人也能看出来,要不然那几个小头目能在全国封锁的局面下顺利的逃到美国?至于我们敬爱的gcd,还能扮演什么角色,又一次成功地在前进路上清除了从天而降的鸟屎。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

sigh.....可怜无辜热血单纯的学生啊......

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:15:
学生是有死伤,是不是被利用相信明眼人也能看出来,要不然那几个小头目能在全国封锁的局面下顺利的逃到美国?至于我们敬爱的gcd,还能扮演什么角色,又一次成功地在前进路上清除了从天而降的鸟屎。。。。。。。

没办法,这就是中国政治。。。。唉,在中国,文科不好学啊。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

哦~~~原来是酱紫, 唉~~~怪不得偶阿姨一定要偶学理科叻

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:19:
没办法,这就是中国政治。。。。唉,在中国,文科不好学啊。。。。。。。

只是,在中国学理科,到了国外却发现原来那一套用不上了。。。。。。

死了人,但没有很多,这个话不是GCD说的,是六四参加者事后自己说的,详情请看《天安门事件》,DC++上面应该有下载。

最好是看创造社出的那部,相对来说比较客观,还有很多珍贵的真实视频

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-31 23:32:
死了人,但没有很多,这个话不是GCD说的,是六四参加者事后自己说的,详情请看《天安门事件》,DC++上面应该有下载。

狗狗gg啊, 老是看你们说dc++的, 可是那是个什么东东啊, 偶没用过叻, 是跟bt差不多的东东吗, 要用什么软件, 哪里可以下到呢~~~

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:33:
最好是看创造社出的那部,相对来说比较客观,还有很多珍贵的真实视频

牛蛙jj如果看到有有效链接, 帮我留意, 直接pm偶或者贴到坛子里来都可以, 谢谢谢谢谢谢啦~~~

偶高中的时候因为早恋, 所以乱选了文科, 但是现在学的是半文理的东东~~~

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-31 23:25:

Originally posted by liebegigi at 2004-5-31 10:37 PM:
牛蛙jj。。。。。

什么都没看到,就看到这几个字了,despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
俺是男的!是纯种的大老爷们!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad: