Share |
Share

正是他的这种一夫当关、万夫莫开的霸气,使他最终以3700万美元的守门员转会天价加盟尤文图斯,成为当今世界门将中的"第一人"。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

对这位留着张扬的发型的年轻门神而言,1997年10月29日是一个值得铭记终生的日子,这一天他正式代表意大利参加了自己的第一场比赛,从而成为意大利历史上第二年轻的国家队门将。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-30 23:42 发表
布冯那肯定是时间第一门将

1米88的身高,83公斤的体重,使布冯具备了成为一名世界级球星的良好条件。更加难能可贵的,他的头脑非常冷静,反应神速,具有大将风度。

原帖由 qwealth 于 2006-6-30 23:38 发表

福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 schon 于 2006-7-1 00:11 发表

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-1 00:36 发表

没错,巴乔深邃些。
不过要是碰到巴家的老大巴斯滕,巴乔也得靠边站,那叫深的一个没底啊~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-1 00:56 发表
布冯要顶,今天要是布冯在,阿根廷罚丢两个问题也不大。不管英格兰,巴西还是法国碰到布冯,考验都蛮大的。

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……