趁静儿还在打字,我也插播一个小故事。

是叶子给我讲的。

她小时候在垃圾堆里捡了只小猫。
带回家以后才发现,其实那不是小猫,是只怀孕的母猫。
只不过因为她太瘦了,营养很不好,所以看起来很小。

猫在她的喂养下渐渐的缓过来了。
还生下两只小猫。

这只母猫,没有其它猫惯有的那种骄傲,她总是很小心翼翼的,很温顺,不敢有
任何情绪。它的小猫很快被送人了。叶子说,能看出她不愿意,但是她
陪着小心。

过了两年,母猫长得胖胖的了,甚至有时候也会挑食。
叶子家里父母吵架,他爸爸嫌这猫烦,母猫就给被送人了,是很远的一家人。
叶子反对,但是她那个夏天已经接到北京的录取通知书,也要离开家了,
也没有办法。

猫送走了一个多星期,听那边的人说,猫不吃饭。

有天晚上,叶子在收拾要走前的东西,听到窗子上有刷刷的响声。
原来是母猫跑回来了。
瘦了很多,也很脏。她扑进我叶子的怀里,乌乌的哼着,然后
飞蹿下地,找她过去的小食盆。小食盆早不在了。
叶子从冰箱里找到个凉馒头,她吃的津津有味的。

第二天,叶子坐火车去北京了,开始了大学的生活。
母猫又被送了人,后来就失踪了。

叶子是我在国内的时候的一个女朋友。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

几个小回忆
在他还是很小的时候:养过猫猫狗狗的人都知道,如果你用什么东西,比如说线头,在他们头上晃,他们就傻颠颠得跟着转圈。我象大家都知道什么是炕吧。有一次我也是这样逗我的宝贝,就在炕沿上。他就跟着转啊转。结果,因为转的时间太长,等我不转了,他咕咚一下从炕沿上掉到了地上,他晕了。坐在地上,他就像喝醉了一样,拼命的找平衡。现在有的时候回忆起来我还会自己跟自己傻笑呢。
其它的等我想起来在补充吧,其实有太多值得回忆的地方,至不过文笔不好,无法淋漓尽致的表达出来,惭愧!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 04:25 PM:
应该还没到剧情的高潮部分

不过小小猫真是可怜啊。

动物世界里没有怜悯二字的。

是啊,所以我当时真的是暴打了他一通!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-4 04:39 PM:
烧了香油磨坊

那时我家的一部分啊,不过有很长时间我都很他们,还试图让老爹把他们赶走,不过没有得逞。每年有1000块的房租呢。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 04:46 PM:
奇怪的事儿发生在他离开我有半年的时间。
他走的时候是冬天,事情发生在转年的夏天。晚上我坐在窗前看书,窗是开着的。看着看着,我总觉得有什么东西在我眼前,一抬头,我仿佛看见了他。纱窗外坐着一只很象我的宝 ...

哎,动物死的时候,眼神真的好可怜啊。
我看过别人杀羊,我养的小露狗病死,

他们眼神深深印在记忆中了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-4 05:01 PM:
杀  猫  杀  狗  叫    我    吧。。

拧  断  猫脖子  不用     1分钟 。

猫肉也不是 酸的。。

送你2个字:超级变态!
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/mf.jpg[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 04:48 PM:
趁静儿还在打字,我也插播一个小故事。

是叶子给我讲的。

她小时候在垃圾堆里捡了只小猫。
带回家以后才发现,其实那不是小猫,是只怀孕的母猫。
只不过因为她太瘦了,营养很不好,所以看起来很小。

猫 ...

有的时候真的很无奈。现在我总在责备自己当时为什么不带他去看医生,不过那时候好像还没有什么宠物医院呢。哎,。。。
君子小人,总在一念思量

我只想和大家说。。。

再中国,再杭州,再我家。。。。

有一个幸福得家庭。。。。他们得成员是:

爸爸。妈妈。女儿。。五只猫(丁丁,铛铛,小丁丁,咚咚,小铛铛~)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一缸金鱼,一只狗(思思)~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

现在这个幸福得家庭得女儿在德国。。。。谈猫就哭 !!!!!!

我不敢看到猫。。一看到猫我就处景深情!~~~~马上哇哇大哭!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-4 05:01 PM:
杀  猫  杀  狗  叫    我    吧。。

拧  断  猫脖子  不用     1分钟 。

猫肉也不是 酸的。。

杀了你,我不用一分钟。tired.giftired.giftired.gif如果你杀了我的猫,我用48小时来杀了你!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-4 05:07 PM:
我只想和大家说。。。

再中国,再杭州,再我家。。。。

有一个幸福得家庭。。。。他们得成员是:

爸爸。妈妈。女儿。。五只猫(丁丁,铛铛,小丁丁,咚咚,小铛铛~)!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

他们可好?
君子小人,总在一念思量