可以从中国寄食品拉

可以寄食品拉
好消息也,我们在6月1日开通了荷兰清关,在食品进口清关方面会好一些。
现在牛肉干等都可以寄了,超市买的有包装的都可以,只要不是自己家做的熟食就都没问题的。大家找我寄吃的吧。

见我的贴:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=357757&extra=page%3D1

MSN:fan_roam@hotmail.com
QQ: 1106372057
中德包裹快递,便宜而且清关能力强,德国到中国DHL包裹最便宜
www.romantisches-rot.de
在德国开公司很辛苦
Share |
Share

斑竹 我笔记本坏了,送回国内维修,不知道能不能用你的渠道邮寄.可以的话,大概费用多少?
还有我比较担心.
1.本子会安全不?不会运输途中损坏把.
2.会不会被德国海关拦住.以前一个朋友就被拦住了非说逃税,说了是因为中国的保修,可是没发票证明,也补了快100呢?

斑竹 我笔记本坏了,送回国内维修,不知道能不能用你的渠道邮寄.可以的话,大概费用多少?
还有我比较担心.
1.本子会安全不?不会运输途中损坏把.
2.会不会被德国海关拦住.以前一个朋友就被拦住了非说逃税,说了是因为中 ...
lu133955 发表于 2009-5-24 21:30

妹妹好,本子包装好倒不会损坏,但是笔记本属于贵重物品,没有海关会相信价值低于22欧元,所以不交税恐怕难的。而且笔记本容易丢,需要加上保险。其他的物品比如衣服鞋帽之类的,都不需要保险,我都能帮你免税。笔记本还是让朋友给你带回来吧。
中德包裹快递,便宜而且清关能力强,德国到中国DHL包裹最便宜
在德国开公司很辛苦

关心一下,我特别爱吃零食

关心一下,我特别爱吃零食
lilliansky2002 发表于 2009-5-26 22:39

哈哈,我也特爱吃哦。估计好多中国朋友都爱吃呢
在德国开公司很辛苦

我想寄点家里的特产,呵呵
响穹波罗的海之滨,感受德国的脉动!

我想寄点家里的特产,呵呵
爱在柏林 发表于 2009-5-27 02:33

欢迎呀,是什么特产呢?
在德国开公司很辛苦

先纠正下,我可是纯爷们。

谢谢版主,我让同学帮我带。

先纠正下,我可是纯爷们。

谢谢版主,我让同学帮我带。
lu133955 发表于 2009-5-29 12:59

哈哈,对不起,我搞错拉,叫妹妹叫惯了。
好的,笔记本让朋友带最保险了。
以后寄其他的东西,找我哈。
在德国开公司很辛苦

也做代购哦
在德国开公司很辛苦