原帖由 阴山 于 2007-11-17 14:50 发表
我得澄清一下自己对百无一用的定义:

在我这个年纪的人,应该有一份像样的工作,应该有一套自己的房子,不一定很大,不一定要一次付清房款。如果在中等以上的城市生活,应该有一辆不超过中档的小汽车。应该有一个 ...

没有什么是应该的,生活不一定只有一种模式,适合自己就好, 才会真得开心
Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2007-11-17 14:55 发表

那我还是建议给你的心灵穿上内裤

角斗场上的勇士们还戴面具呢:naughty:

是啊是啊。
维基词条里没有“正直”一词的中文解释

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-17 14:56 发表

没有什么是应该的,生活不一定只有一种模式,适合自己就好, 才会真得开心

也许吧。

生日快乐吧!
自己过得快乐就好了,你那么有自己的思想见地,就算没车没房也是个人才,我觉得。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-11-17 15:02 发表
生日快乐吧!
自己过得快乐就好了,你那么有自己的思想见地,就算没车没房也是个人才,我觉得。

算了吧,别逗了。

天生我才必有用

青天邀我作飞云
阴晴天有我有雨
穹庐一片天我混

生日快乐
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-11-17 15:44 发表
青天邀我作飞云
阴晴天有我有雨
穹庐一片天我混

生日快乐

多谢多谢。:ridicule:

生日快乐
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

:gift: :gift: :gift:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......