lz别那么难过啦!干吗在这么特别的日子说这么丧气的话呢!没有谁是百无一用的
还是要祝你生日快乐哈!有生的日子天天快乐

原帖由 jinbeibei 于 2007-11-17 14:43 发表
lz别那么难过啦!干吗在这么特别的日子说这么丧气的话呢!没有谁是百无一用的
还是要祝你生日快乐哈!有生的日子天天快乐

文化差异啊,还是怎么的,我没有难过啊。实际情况而已嘛。
维基词条里没有“正直”一词的中文解释

我得澄清一下自己对百无一用的定义:

在我这个年纪的人,应该有一份像样的工作,应该有一套自己的房子,不一定很大,不一定要一次付清房款。如果在中等以上的城市生活,应该有一辆不超过中档的小汽车。应该有一个老婆。应该生出个孩子来玩玩。

如果以上完全没有做,那就是“百无一用”的人嘛。

原帖由 阴山 于 2007-11-17 14:39 发表

是啊,所以才会变得象斯巴达克斯一样的人。

有人说电影斯巴达克斯就是一群猛男只穿内裤打架

:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-11-17 14:50 发表

有人说电影斯巴达克斯就是一群猛男只穿内裤打架

:naughty:

哈哈,我没有那么高大威猛,那么性感。但是从性格来讲,从内心,却是基本没什么差别的。心灵甚至连内裤都没有穿。

原帖由 阴山 于 2007-11-17 14:36 发表
谢谢,不过这怎么也能和偏激扯上呢?

说自己百无一用还不偏激?喝醉的人总不会承认自己醉了的:blackness:

原帖由 阴山 于 2007-11-17 14:50 发表
我得澄清一下自己对百无一用的定义:

在我这个年纪的人,应该有一份像样的工作,应该有一套自己的房子,不一定很大,不一定要一次付清房款。如果在中等以上的城市生活,应该有一辆不超过中档的小汽车。应该有一个 ...

改变一下你的价值观

可能会很难~~

这和你的母亲严厉的家教有关

没什么啦, 人重要的是快乐地活着,争取不是每天都虚度了就好
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-17 14:52 发表

说自己百无一用还不偏激?喝醉的人总不会承认自己醉了的:blackness:

说起来,我刚刚买菜的时候顺便捎带了一瓶一块九毛九的法国葡萄酒。为啥这酒没有酒味呢稍微有点酸甜。好奇怪啊。

原帖由 sailorman 于 2007-11-17 14:54 发表

争取不是每天都虚度了就好

punkt

原帖由 阴山 于 2007-11-17 14:52 发表

哈哈,我没有那么高大威猛,那么性感。但是从性格来讲,从内心,却是基本没什么差别的。心灵甚至连内裤都没有穿。

那我还是建议给你的心灵穿上内裤

角斗场上的勇士们还戴面具呢:naughty: