在大街上,挽着德国男友的中国女孩,对另一个陌生中国女孩说 :\"呸!\" Z

今天,我和一朋友在逛街,见迎面来了个特xxx亚洲女性(仔细看看出来的),身边有一老外,两人亲密无比,此女脸上呈现出无比甜蜜和自豪的感觉,特摇!
就在我们擦间而过的时候,此女看了我们一眼,对身边的老外说,中国人,哼~我那朋友立刻用标准的天津话来了句,操!婊子!

之后我们就继续往前走,走了大概10米,忽然后面有人退了我们一下,我们回头一看,只见这个女的冲我们一伸中指,说了声呸!然后还在我们的鞋面前吐了口痰,然后撒丫子就跑了。
等我们回过神来,她已经不见了。。。。。。。。。。
哎,遇到这种事情真不知道说什么好
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-7 16:06:
今天,我和一朋友在逛街,见迎面来了个特xxx亚洲女性(仔细看看出来的),身边有一老外,两人亲密无比,此女脸上呈现出无比甜蜜和自豪的感觉,特摇!
就在我们擦间而过的时候,此女看了我们一眼,对身边的老外说 ...

什么样的朋友?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 04:21 PM:
什么样的朋友?

中国两女  vs  挽着德国男友的  中国一女

alles klar??
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-7 16:27:
中国两女  vs  挽着德国男友的  中国一女

alles klar??

没看到是ZT...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 04:30 PM:
没看到是ZT...

阅读一点都不认真
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

两个女人有够滥

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-7 04:33 PM:
两个女人有够滥

一共三个女人 一个男人,男人忽略

A+B vs C

你指哪两个女人?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

开口讲话那两个啊。我们印度人厚道,没讲话那以南一女算无辜群众

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠