原帖由 大王八蛋 于 2006-8-1 21:29 发表
俺今天冒足了勇气打了。

强烈建议分享一下成果,让大家都有个YY的机会

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-1 21:29 发表
俺今天冒足了勇气打了。

你是哪个啊!
聊天0900510255050,83EUR a.d.deutschFestnetz

原帖由 白妹妹 于 2006-8-1 21:32 发表

你是哪个啊!

原帖由 沙洲 于 2006-8-1 21:31 发表

这个怎么分享啊? 听觉和触觉都是他自己的,你 ??
聊天0900510255050,83EUR a.d.deutschFestnetz

原帖由 沙洲 于 2006-8-1 21:31 发表

mm的声音很甜,情绪很高:D

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-1 21:36 发表

mm的声音很甜,情绪很高:D

谢谢哥哥。下次来光临我声音更甜,情绪更高一点。

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-1 21:35 发表

呵呵,你就是那个喜欢听女人哭声的啊。

原帖由 白妹妹 于 2006-8-1 21:35 发表

这个怎么分享啊? 听觉和触觉都是他自己的,你 ??

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-1 22:37 发表

以前IBM x22的笔记本掌托部分用了皮肤质感涂料。
现在,我估计电话的话筒上也有这种材料了。
虽然不能百分百模拟,聊胜于无吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-1 22:37 发表

呵呵来让我告诉你