[沉~~~]

早上。起床,眼睛沉。心里又后悔,tmd 昨晚又没早睡!
给自己找个慢条斯理的理由,耷拉着拖鞋,用比电影慢镜还慢
十倍的速度,下楼,买面包,买完面包照例到隔壁土店水果摊
买樱桃。喜欢看一个个红润饱满有光泽的小家伙。有冲动,有
快感。迟钝就是在摸摸钱包的一刹那。夏天早逝啊,安慰自己。
      回家,翻来拂去的CD。一盘接一盘。音乐。早餐。呆滞。
不假思索。无意识。可是每次都是在maroon5那一盘结束,
原因是听到最后一首实在是吃不下了,停下嘴里的动作,他妈的
掴噪!噪音!md!冷笑着不耐烦的嘟哝一声,翻身撑起,啪的
关掉。快感横流。
      昨晚。被人设计。一个暧昧,引人入胜的问题。被给出的一
个故意错误的答案蒙蔽。又是嘎然而止,厌倦拉,彻底厌倦拉。
以为生活就是一块大饼干或者大kuchen,被人压,挤,捶得扁扁
平平,方方正正,痛了不准喊出来!然后再被涂涂抹抹,鼓鼓捣捣,
稀里糊涂的颜色,放冰箱吹冷风,倦了。别支吾,不用哽咽。生活,
往你身上涂奶油黄油橄榄油色拉油,,,来不及躲闪,闪也不必。
那就享用吧。他妈的,这个世界不用抒太多情!,
    沉,沉~~。行动迟缓。今天还可以干什么呢。打球,游泳,
逛街,白痴。晚上拍夜景。噢耶。~

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-6 at 19:26 ]

~~

我家门口鲜花遍地:

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-6-29 at 11:53 ]

沉重的沉。

换id拉~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-6-29 10:02 AM:
换id拉~

你回来了拉?
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

生活真悠闲啊...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-29 10:56 AM:
沉重的沉。

Originally posted by Fatimah at 2005-6-29 11:41 AM:
生活真悠闲啊...

为生活所迫啊,有什么办法~  :

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-29 11:44:

为生活所迫啊,有什么办法~  :

哎, 大家都一样咯...
爱野性拒绝丧失天性...