Originally posted by 骊歌 at 2005-8-28 20:12:

哪天把印度葛阁剥皮放血抽筋,卤出来大概味道也会粉不错:

咖哩味道你们还习惯撒?:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-28 07:11 PM:

fear.gif 俺这就招。。。。。。。

1。牛肉切大块,放开水中出净血沫后捞出。
2。在牛肉上抹上甜面酱, 放一会儿。
3。再烧一锅水,开锅后放入牛肉, 加点酒,大料(八角)两三个,酱油(加老抽做出来肉是黑 ...

我家的电钱啊~~~~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-8-28 07:18 PM:

我家的电钱啊~~~~~~~

少洗两回澡不就得啦~~~~:D

德国的牛肉太嫩了,卤着没味了

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by kingliu1976 at 2005-8-28 08:52 PM:

请教凉皮的做法

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=104863&fpage=2

食神!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 小水晶 at 2005-8-28 11:02 PM:
这么多鸭鸭煮了几片?煮了多久?也是按照那个人发的用筷子分开吗?

[ Last edited by 小水晶 on 2005-8-28 at 23:06 ]

4片,水开了才放进去的,顶多十分钟吧,具体多长时间说不好,我咬了一口,看熟了就捞出来了:P
没用筷子分,直接一起煮的,就不时地扒拉了几下。挺筋道的,熟了不会粘在一起。
口感跟中国卖的还有点区别,不过还是挺不错的 ^_^

好想吃啊,MM好厉害啊

呜呜,我也要吃。看着就想吃。