原帖由 灰猫 于 2006-2-10 13:01 发表

你还想来真的是怎么的? 说的是装病啊, 难道医生会跟你去厕所看吗? 你是没装过病是吧?:

你装过???
Share |
Share

原帖由 viio 于 2006-2-10 13:08 发表
不用装,直接开假条就是

可以推荐一个好说话的医生吗?我也不想来真的阿,拉肚子就像爱情一样, 来的时候轰轰烈烈,去的时候惨惨凄凄,睡不好,吃不下,一个人关在一间小屋子里,亲娘阿,那才叫痛苦:fear.gif

听说Hochschularzt才行,上次装病,医生就没给我假条,只给我药单子:Q
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 tingtong 于 2006-2-10 13:15 发表

可以推荐一个好说话的医生吗?我也不想来真的阿,拉肚子就像爱情一样, 来的时候轰轰烈烈,去的时候惨惨凄凄,睡不好,吃不下,一个人关在一间小屋子里,亲娘阿,那才叫痛苦:fear.gif

听说Hochschularzt ...

Gute Frage, 我是去找自己的牙医开的,直接说不想考试要假条,好像交了5块钱,就行了

听说Ponttor有家可以直接开假条的,你发帖问问巴

原帖由 tingtong 于 2006-2-10 13:15 发表

听说Hochschularzt ...

Templargraben的那个女医生也不错

根本不用见医生,直接给假条

原帖由 tingtong 于 2006-2-10 12:22 发表

好,那就这么办。头天多吃点不新鲜食品。  多谢了,各位

来真的呀?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 angelo 于 2006-2-10 15:53 发表

Templargraben的那个女医生也不错

根本不用见医生,直接给假条

呵呵,知道那个医生的名字吗?我也想开假调。什么医生啊

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-10 16:16 发表

来真的呀?

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 13:06 发表

你装过???

考了那么多试, 总会遇到突然不想考的时候, 只好找医生了:sleep.gif:sleep.gif

原帖由 灰猫 于 2006-2-10 16:32 发表

考了那么多试, 总会遇到突然不想考的时候, 只好找医生了:sleep.gif:sleep.gif

头天晚点睡,让皮肤成脱水状,眼圈发黑脸色苍白。然后多穿一点, 发点汗珠出来,说话要有气无力,但坚决表明要考试的决心。。。想想失恋的痛苦。。
乾坤俯仰看兴亡