是啊是啊,很漂亮!
就是我想换个头像,为什么老说我的图桢数太多要重新选阿

是啊是啊,很漂亮!
就是我想换个头像,为什么老说我的图桢数太多要重新选阿
胖胖鸭 发表于 2009-2-11 09:27

是不是使用的图片大小超过了1MB呢
或者你把图片发给ID盒子,她帮助你处理
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

RT,超赞!
rabbitzrs 发表于 2009-2-11 00:04

多谢!

是不是使用的图片大小超过了1MB呢
或者你把图片发给ID盒子,她帮助你处理
quelle 发表于 2009-2-11 09:34

就是还想用这个
才30多k

就是还想用这个
才30多k
胖胖鸭 发表于 2009-2-11 09:35

查了各种支持文献,为了支持Flash的一些功能,暂时不支持gif的动画格式,胖胖鸭跳不动了

保存头像的时间好长的说
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

查了各种支持文献,为了支持Flash的一些功能,暂时不支持gif的动画格式,胖胖鸭跳不动了
quelle 发表于 2009-2-11 10:05

难怪保存GIF头像的时候总是显示 正在保存头像,请稍候。。。

http://www.discuz.net/thread-1037144-1-1.html
不知道flash和gif怎么冲突了哦,可惜可惜

可惜IE7还是用不了表情符号