【转载】07年最牛总结

【转载】07年最牛总结
发信站: 两全其美网 (Tue Dec 11 00:13:52 2007), 本站(lqqm.net)

转自:缥缈水云涧

2007年 奥运进入倒数,

人民日报称百姓生活继续幸福。

一颗嫦娥上了天,万千矿工入了土;

半夜提税拦不住,全民疯狂炒股;

肉价从8块涨到十五,它不是一头猪;

不要给房奴任何机会,不能让所有人都有房住;

深圳点火把外地民工房烧成焦土;

京城私家车不要给外国友人添堵;

重庆感谢三峡让大家感受夏日42度;

杭州县长脱光衣服还在车里谈公务;

山西砖窑济南银座辽宁钢水包,外交部说我们的人权等于美国*5;

太湖蓝藻洞庭老鼠北京沙尘暴,厦门人民为了PX组织上街大散步;

纸箱肉包“严打中国”鸭蛋苏丹红,吴仪说我们的食品完全没有毒;

嘲讽布什力挺缅甸冷眼伊拉克,小水说美国无权公审处死萨达姆;

胡总说人民要有知情权,

所以十7大成了敏感词上不了google百度;

牛博YouTube都成了404错误;

环球时报怎么听怎么像杨二车娜姆;

姚明继续首轮就被屠,小易其实不想去雄鹿;

对中国男足来说每次抽签都是死亡组;

易中天讲三国王立群讲史记纪连海讲和绅,

于丹说只要心态好被强奸也可以觉得很满足;

李阳可以让学生下跪让弟子剃秃;

孔庆东时时面朝大海向金二祝福;

老罗和方舟子终于开始公然掐架;

神棍丁小平率弟子大闹一席一虎;

中医,儒教,龙图腾,中国式民主,

北京六月雪,南京徐老太,陕西华南虎...

神奇的土地上的神奇的故事,

相信人民,相信政府。
------------------------------------------
呵呵,其中那个杭州县长是不确切的,而是镇党委书记
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

今年发生的事情不少。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 wzhmao 于 2007-12-10 19:31 发表
【转载】07年最牛总结
发信站: 两全其美网 (Tue Dec 11 00:13:52 2007), 本站(lqqm.net)

转自:缥缈水云涧

2007年 奥运进入倒数,

人民日报称百姓生活继续幸福。

一颗嫦娥上了天,万千矿工入了土; ...

不上口啊, 你得再改改, 否则不看

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-10 19:51 发表

不上口啊, 你得再改改, 否则不看

就你要求高。。

要有乡土气息。呵呵。。

俺觉得挺好,平常心看待。。

小心这么高的眼光,女的见了你退避三舍啊。。你这辈子就基本棍棍了,哈哈。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

很强大~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

好多不知道,去补课去
一定要幸福哦

有关于孔庆东和丁小平这两位绝品的具体事迹简报么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

都是谁呀:gawp:
一定要幸福哦

原帖由 五湖散人 于 2007-12-10 20:42 发表
有关于孔庆东和丁小平这两位绝品的具体事迹简报么?

孔庆东,极左人士,向金二胖子正fucking祝寿,极尽谄媚
丁小平,万能神师,自称建立美学体系哲学体系等大约八个学科体系,自称北大教授,被邀请到凤凰卫视一虎一席谈,被司马南戳破。

一开始看到这个题目 以为会出现吵架帖呢..