Originally posted by 163 at 2004-11-15 21:33:
不过听说现在的那个所谓的学生会主席人品有问题哦。。。

林彪人品也有问题,但还是带着四野解放了东北。。。。。
Share |
Share

Originally posted by su_xikely at 2004-11-16 01:47 AM:
林彪人品也有问题,但还是带着四野解放了东北。。。。。

呵呵,那看来我们达姆的主席真的和林彪一样,是一个人品存在问题的问题主席了。那达姆有这样的事件发生也就不足为奇了。。。

呵呵,这种事在德国太正常了。只要有中国大使馆的那帮人在,就会有这种事发生。去年在鲁尔区就发生过大使馆的人钦点某城市的学生会主席,弄了不到100人参加的选举来代替800多个中国学生的意见,就因为这个想当学生会主席的同学是大使馆某人的朋友的儿子。之所以又会发生这种事情,大使馆在背后做了很大的怪,因为中国学生会是直接受大使馆教育处管的,包括每次的选举,每年的活动经费(学生会选举大使馆是必须要有教育处的人在场的,但受到大学AAA承认的中国学生会选举必须要有至少一半这个城市的中国学生参加并通过),等等。

坚决支持你们!!!!!是要有人出来洗洗大使馆里那帮人的脑子了,老是拿着国内的那套方式在德国办事。

虽然不能为你们做什么,支持一下!!!!

倡议活动并没有结束呢。如果还有谁想签字支持我们的行动,可以每天中午12点到2点半到市中心的食堂找我要空白表格来签字。多谢大家的关注!

Originally posted by sunwu1972 at 2004-10-31 04:34 AM:
经过长时间的等待和商讨,学生会至今未能对广大同学的合理意见给予答复。我们不得不主动站出来,争取自己的权利。

为了达姆的民主,让我们继续携手奋斗!

如果您愿意支持这一行动,请大家将文件下载后签字。 ...

老兄,你现在怎么对达姆学生会有这么大的意见。不是在你的领导下,学生会工作不是一直进行的很顺利吗?那个小辈竟然有这么大的胆子,能有瞒天过海之术,实在该罚,该罚。我在这里也声讨他们一下。我绝对举双手支持你。
真正的伟大是单纯;
真正的智慧是兼容;
真正的力量是谦和。

学生会的人一定要有为大家服务的思想! 不管谁最后入选了,肯定有支持的就会有和你对着干的,不过请放宽心,包容一切,将心比心最后一定会成功的,加油!我支持你们!
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

小声问一句,此事现在如何了?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-3-3 06:45:

呵呵,管理员还是蛮关心我们这些在达姆的同学的嘛。事情一直在朝着好的方向发展中。一切都会有结果的。等我们这里把所有的事情搞定。一定会给心中存在疑问的朋友们一个满意的答复。毕竟大家也对这件事情关心了这么久。辛苦大家了。多谢你们的支持!biggrin.gi

Originally posted by yongyongbnq at 2004-11-16 08:59 PM:
呵呵,这种事在德国太正常了。只要有中国大使馆的那帮人在,就会有这种事发生。去年在鲁尔区就发生过大使馆的人钦点某城市的学生会主席,弄了不到100人参加的选举来代替800多个中国学生的意见,就因为这个想当学生 ...

你有什么证据说大使馆操纵选举吗? 不要不负责任的乱讲.