Originally posted by simply_red1969 at 2005-4-2 08:57:

嗯,好,如果那时候还没穷死的话。。。;)

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-4-2 02:43 AM:

dozingoff.等它开张,第一个拖你一起去,哈哈,风格是我们的自由

嗯,好,如果那时候还没穷死的话。。。;)
八卦是一种生活方式

Originally posted by simply_red1969 at 2005-4-1 17:41:
介个,,我是FH Dieburg的,达姆的颜面就靠你们撑了。。。:

ps,我比较喜欢无厘头的风格。

dozingoff.等它开张,第一个拖你一起去,哈哈,风格是我们的自由
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

介个,,我是FH Dieburg的,达姆的颜面就靠你们撑了。。。:

ps,我比较喜欢无厘头的风格。
八卦是一种生活方式

Originally posted by simply_red1969 at 2005-3-31 21:06:

当然咯,好比0。1%的是泳装,0。8%的是学生装,1。5%是休闲风,3。5%嘛是OL,3。8%大概就是晚装咯。

wakaka:D

[ Last edited by simply_red1969 on 2005-3-31 at 21:56 ]

Originally posted by 弦断难续 at 2005-3-31 07:53 PM:

汗一句,mueller不是奶制品么?还有风格这一说啊?

当然咯,好比0。1%的是泳装,0。8%的是学生装,1。5%是休闲风,3。5%嘛是OL,3。8%大概就是晚装咯。

wakaka:D

[ Last edited by simply_red1969 on 2005-3-31 at 21:56 ]
八卦是一种生活方式

Originally posted by simply_red1969 at 2005-3-26 09:52 PM:
跟mueller的风格区别还是比较大d,呵呵。

汗一句,mueller不是奶制品么?还有风格这一说啊?

Originally posted by 燕子 at 2005-3-30 05:55 PM:
MM 别慌 姐姐说的不是你啦

不是她,那就是我撒???8过我当之无愧哈,hoho。
八卦是一种生活方式