Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:09 发表

不用就好

不过我还是不太懂得说 嘿嘿,不用给我解释,就告诉我到时候你们的结果,然后怎么用就行了

使用pop和其他方法并不冲突。希望尽早收到股信,以及希望保留备份的同志可以使用pop。

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:09 发表

不用就好

不过我还是不太懂得说 嘿嘿,不用给我解释,就告诉我到时候你们的结果,然后怎么用就行了

使用pop和其他方法并不冲突。希望尽早收到股信,以及希望保留备份的同志可以使用pop。

原帖由 polygoncell 于 2007-1-29 15:02 发表

不用。直接使用我们大家共用的那个信箱。

不用就好

原帖由 大白菜. 于 2007-1-29 15:06 发表
其实跟outlook差不多的嘛

对头!

不过outlook只是其中的一种邮件接受软件,还有很多其他选择。最大的好处就是实效性更强。

其实跟outlook差不多的嘛
春天,我回来了

原帖由 水之恋 于 2007-1-29 15:01 发表
可这样就要大家还申请一个gmail的信箱是吧?
现在的不是说也是现实传送的么?

不用。直接使用我们大家共用的那个信箱。

哎,我搞不懂这个。交给斑竹大人们跟quelle商量吧

我听令

可这样就要大家还申请一个gmail的信箱是吧?
现在的不是说也是现实传送的么?

原帖由 一股做起 于 2007-1-29 14:53 发表
他的就是自动收信功能,第一时间发信号,笃笃一响就来信了。

是吧。

genau!