请在我这里定了东西的朋友们与我联系,电话号码在第一页,谢谢!

1,电视! 彩色SABA, 可以收16个频道,画面和声音都挺清晰的。具体是几寸的我也不知道han.gif大家看图片好了。缺点就是没有遥控器,只好多跑几趟锻炼身体啦。:P5欧出售,送Kabel线。(因为没有遥控器,欢迎议价啊)

因为我现在已经搬到Essen啦,想买东西的朋友可以给我发信息,网上手机都可以,我们约个时间,我一块送过去行吗?我的手机号码是017629585879,可是非常抱歉只能接听,因为几天就要走了所以也没有充值。很抱歉!

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-28 at 12:08 ]
Share |
Share

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

2,忍痛挥泪出售全新旗袍!
“旗袍是一张试卷,考的是女人的身材。“可是,可是我cry2.gifcry2.gifcry2.gif是多么的一败涂地啊………………狠狠地胖了!穿下去没法没法看了!

格格旗袍,全新,32号,155,77A。只是在家试过,下过一次水,穿出门都没有过呢!原价不记得了,似乎是128人民币,5欧给你!若是能有穿着好看的MM买走,我也会非常非常开心的!:)

已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 19:45 ]

3,全新大衣
国内的一个叫做伊人虹的牌子,我也没有听说过,妈妈给买的,原价也有300多人民币呢。只穿过一次,因为不大习惯长款的衣服所以一直就没有再穿过。很厚实很暖和,帽子上的毛很软,手感很不错。里面的一层可以拆卸,变成风衣。不想带回国了,卖。
M号,160,84A,8欧,要是觉得贵尽管讲价吧:)
已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 19:46 ]

东西都不错,电视肯定有人要。
可是衣服,说句实话,现在能穿这衣服的女学生不多了。
不如到ebay上试试运气。。。

4,Test-Daf 参考书
真不知道当时发什么疯,跑去书店正价买了书和磁带fear.gif后来妈妈给我寄了同一本的中文版han.gif既然有中文的,德语的原版自然没有动过……
价钱都在上面,好贵sad.gif我实在不知道出什么价钱大家可以接受,有想要的朋友我们再商量吧?

5,DSH参考书
因为考德福,DSH自然是没用上。也不会再用啦……国内买的,要的话1欧拿去吧:)

小东西
五彩的筷子,国内10块钱三对买的,这里50cent两对好啦 已售
全是铅笔,袋子里小猪图案的是自动铅笔哦,很可爱吧。红色和绿色的铅笔质量非常非常好,写起字来滑滑溜溜,木材还有特别清新的香味。旁边那个是小转笔刀。
对了我还有铅笔芯忘拍啦,1欧,图片上的包括铅笔芯全部都给你,当然单买也可以哦 已售
小丝手帕 不敢说绣得十分素雅,可是至少精致哦。30cent一张

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 19:03 ]

文具已售
国内带来的,不学理科还真不知道为什么要带这些dozingoff.都是全新的,包装都没有拆过。
套尺和圆规都是50cent不知行不行?因为实在不清楚多少钱买的了,太贵的话大家直接告诉我就好。

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-28 at 20:35 ]