谁敢比我惨~~~已送出!

喜逢失恋又失业的大好时机,变卖点家当,提高点人气,安慰下自己,搞活下经济
本人仍死守在伟大的80,有兴趣的短信联系~~

2008春季限量  --------泄愤系列
超级无敌受虐收录机!赠阿杜《怕黑》磁带  0欧
一切功能正常,只是有点贱人秉性,听RADIO前偶尔要暴打一顿作为前戏,酝酿情绪。。。 IMG0113A.jpg IMG0114A.jpg

超级无敌受虐特种兵闹钟    0欧
看官不要小看了它。它身材玲珑,声音悦耳,在充斥着甜美梦境的中午被它吵醒,会唤醒您血脉中最最隐蔽的暴躁情绪,他们肆无忌惮的滋生。。。。蔓延。。。。。直到您婶婶都忍无可忍。。一掌拍上去,打他个脑浆迸裂。。这世界终于安静了,,伸个懒腰,藐视一下窗外的阳光和墙上贴的课程表,您带着满脸的成功和喜悦还有隔夜的眼屎,风干了的哈喇子,沉沉的睡去。。。。这时,您战胜了一切。你无敌了~~~ IMG0115A.jpg

熟人朋友不要砍价,阴山购买8折!

本系列还包括国产手机一部,照片就是用它拍的,太经典了,实在舍不得卖。。。。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

lz我爱死你了
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2008-1-10 09:21 发表
lz我爱死你了

人家楼主是MM:beautifuleyes::snicker:

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-10 02:21 发表
有情调
我崇拜你

你要买,我送亲笔签名

原帖由 fussfun 于 2008-1-10 09:21 发表
lz我爱死你了

你要买,送真精写真。

原帖由 雨情 于 2008-1-10 11:54 发表

人家楼主是MM:beautifuleyes::snicker:

就是因为是mm,才爱啊
凡是真精gg的帖子一定要顶!

你?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

谁,谁会看天象?怎么最近都这么愁云惨雾的