巴治蜀的重大意义在于开明帝为蜀国作出的重大贡献.开明九世帝将蜀国都城由郫县迁建至成都,使成都由茅野之地变为都城,并一直繁荣于现在.
开凿玉垒关,开创了治理都江堰的先河.
始立宗庙,建立礼乐祭祀制度,结束蜀国混沌时代.

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-8 20:01:
巴治蜀的重大意义在于开明帝为蜀国作出的重大贡献.开明九世帝将蜀国都城由郫县迁建至成都,使成都由茅野之地变为都城,并一直繁荣于现在.
开凿玉垒关,开创了治理都江堰的先河.
始立宗庙,建立礼乐祭祀制度,结束蜀国 ...

嗯   老夫当年在场
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

Originally posted by 猪哥恐名 at 2005-8-8 08:30 PM:

嗯   老夫当年在场

你是 哪个世纪的?

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-8 20:32:

你是 哪个世纪的?

一样一样
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

陌生的熟悉人是散人!!!!!!!!!!

Originally posted by shishi at 2005-8-8 09:24 PM:
陌生的熟悉人是散人!!!!!!!!!!

晕倒一片啊

Originally posted by at 2005-8-8 09:26 PM:
有可能的哦。。。散人是波鸿的骨灰。。。

娃哈哈~~~~~

就你幸灾乐祸哪,

无辜啊

现在这个陌生的熟悉人在亚深,我找了半天
就是不见散人大人,嘻嘻,我猜我猜我猜猜

Originally posted by at 2005-8-8 09:34 PM:

难道是你?小破马甲。。。

马甲是马甲啊,但是不破啊

关二爷是很厉害滴,