原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-7 00:18 发表

好的,叫小孩来唱
我刚刚想象了一下摇滚配新疆舞。

Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-7 00:19 发表

那个是不是基本功阿

恩横!还有动眉毛,这个痛苦,动多了第二天连眼睛都睁不开,劳损了。

原帖由 暗柳 于 2006-5-7 00:20 发表

我最多只能六圈。
学海无涯...

原帖由 暗柳 于 2006-5-7 00:21 发表

恩横!还有动眉毛,这个痛苦,动多了第二天连眼睛都睁不开,劳损了。

不容易近视
学海无涯...

原帖由 祥子 于 2006-5-7 01:02 发表

新疆舞就是那啥,叫啥来着?俩手伸直,一个在脑袋上,一个在下巴颏下,脑袋在中间一动一动的。一般还不会呢!我上幼儿园的时候学过~lol.gif

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

。。。bochum版已经连续三天为城市版最多贴了。。。还荒芜啊?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 暗柳 于 2006-5-5 19:19 发表

咣当
我这里正窃喜呢,这一当头棒喝!表情都木了……

俺这两天实在是不在家,原谅则个!也替散人请假,他肯定也刚刚到家。哈哈

欢迎按钮重现江湖的说!
孤独是自由的代价.

好高的楼,头晕……
孤独是自由的代价.

建议潜水的帅哥美女们也出来发几个好贴呀,,

水上的空气很新鲜的。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 祥子 于 2006-5-7 18:08 发表

我上幼儿园的时候也跳过,班上的小朋友就几个能动脖儿的。阿姨还在吃饭时候多给我一个肉包子还奖励一朵小红花~lol.giflol.giflol.gif

是吗,还能赚包子,包子好吃啊[:eye:]
过着不用吸食牛奶的生活