九眼桥肉市

50元RMB包夜,加送超值早餐
1200元包月,加送纯情大礼包

[ Last edited by 鸟鸟爱装嫩 on 2005-8-8 at 19:06 ]

Originally posted by 陌生的熟悉人 at 2005-8-8 04:13 PM:

装糊涂啊?

晕,怎么这么说我啊

惭愧了,今天就这样吧

帖子又火了
支持下

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-8-8 04:16 PM:
狗狗过分了三。。。何必这样诋毁成都嘛。。成都是啥样子去看过就晓得了。。。也不见得春熙路就是你贴的照片那么差。。。春熙路上的美女也不见得就比你们解放碑那地段的少哈。。。是不是你们重庆就没大妈太婆逛街啊 ...

8要激动嘛,顶贴总是有理的

Originally posted by at 2005-8-8 04:17 PM:

其实鸟鸟发什么是他的自由,只是暴露了他内心的另一面而已。
让大家认识个全面得成都也不是不好
不足的地方被狗狗发出来,我们正好找到我们需要改进的地方

还是哥哥理智,赞成

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 04:16 PM:

你请客不请客啊?

报价钱有啥用哈?

请,一定请你吃点成都鸡蛋面,在成都很有名气的哟

死狗狗,把我们对春熙路的向往都差点打破了~~
面向KARLSRUHE的德语群11488630

Originally posted by 陌生的熟悉人 at 2005-8-8 04:21 PM:
死狗狗,把我们对春熙路的向往都差点打破了~~

罪过,罪过

Originally posted by ximenchuix at 2005-8-8 04:21 PM:
我来转个真的

http://www.bato.cn/bbs/viewthread.php?tid=39132

老大,你转的什么啊,你看看后边那些人的评论

Originally posted by ximenchuix at 2005-8-8 04:21 PM:
我来转个真的

http://www.bato.cn/bbs/viewthread.php?tid=39132

面向KARLSRUHE的德语群11488630

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 04:23 PM:

小气啊 小气!!!!

鸡蛋面能有包夜包月的哈?

我没说带你去9眼桥哈

去9眼桥的消费水平,早上可以有这样的选择

话外音:油条含起,豆浆马上就来……