原帖由 灰猫 于 2006-8-20 08:35 发表
不错, 难得还有LZ这样的人, 能提出这样的问题, 常常思考的人是深刻的
谢谢,过奖了。希望高人给出解答!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 kuku_evo 于 2006-8-20 01:12 发表
美丽人生
与狼共舞

只听说过,没看过……为了做一个健全的男人,准备去搞
还有美国往事和辛德勒的名单
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 kuku_evo 于 2006-8-20 01:12 发表
美丽人生
与狼共舞

只听说过,没看过……为了做一个健全的男人,准备去搞

超级喜欢与狼共舞啊

凯文克斯特纳是我梦中情人呢,不过是年轻的时候

现在迷濮存信

原帖由 动态之louis 于 2006-8-20 15:52 发表

还有美国往事和辛德勒的名单

新的了名单台压抑了

很怕看这种反应2战题材的影片

我比较乐观,最喜欢傲慢与偏见,bbc版刻林佛西得那版,看了不下100遍阿,台词都背下来了

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-20 22:49 发表

新的了名单台压抑了

很怕看这种反应2战题材的影片

我比较乐观,最喜欢傲慢与偏见,bbc版刻林佛西得那版,看了不下100遍阿,台词都背下来了
美国往事代表了人生,辛德勒的名单代表了责任!

哎呀妈呀……几天不见……一个个都咋这有内涵了捏?!?!

PS……迷濮存信内个!谈谈感想……咋这么想不开
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-21 00:21 发表
哎呀妈呀……几天不见……一个个都咋这有内涵了捏?!?!

PS……迷濮存信内个!谈谈感想……咋这么想不开
因为人生已经进入到另外一个阶段了。

向楼上各位致敬,一群强人啊!不喜欢看太沉重的片子,看完了看不懂在心里骂自己笨,看懂了吧又觉着生活太残酷,人生很无奈;所以本人基本只看搞笑片,心情好。

不知人生要进入什么阶段才可以象楼上那样顿悟?

原帖由 5422 于 2006-8-22 16:57 发表
向楼上各位致敬,一群强人啊!不喜欢看太沉重的片子,看完了看不懂在心里骂自己笨,看懂了吧又觉着生活太残酷,人生很无奈;所以本人基本只看搞笑片,心情好。

不知人生要进入什么阶段才可以象楼上那样顿悟?
每个人的人生经历不同,每个人感受人生的细胞也不一样.顿悟现在还谈不上,量变还需要积累.只是经历了一些事情之后,大喜大悲之后,回到原点,再去看这些事情产生的一些感悟.该记住的记住,该忘记的忘记,能改变的改变,接受不能改变的