原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-20 23:24 发表

欺骗了人家,就该出来解决问题.

你可以换到那个哥哥的stelle,想想你会怎么着

Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-20 23:14 发表

他GG是比较强, 就是不出来. 心肠够硬,建议以后从政:han.gif

只是Fengzi的方式不对, 应该有个尺度. 这样他自己越陷越深, 再天天上网研究这个,搜集情报,眼睛真要瞎了.

同意啊~~~ 他GG心理素质也不是一般的强, 真是超强. :han.gif   能过得了别人, 甚至是熟悉人的生死关的人绝对具有从政的基本素质.

FENGZI自己可能都没有意识到, 他自己从这次失败的感情中得到了什么东西. 如果他能把对这段感情的执着放在别的事情上, 应该有成大气候的条件.
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 布哈林 于 2006-3-20 23:27 发表

你可以换到那个哥哥的stelle,想想你会怎么着

我想我至少会先常识私下联系一下. 我想大部分人都会这么做. 当然如果象他GG这样, 一躲再躲到了错误不可挽回的地步时, 我想大部分人也许会放弃联系.

所以一步走错, 满盘皆输啊. :fear.gif

你不用暗示你是那个哥哥, 没个男人会喜欢让你做哥哥的. ::P
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 笑帝花 于 2006-3-20 23:32 发表

同意啊~~~ 他GG心理素质也不是一般的强, 真是超强. :han.gif   能过得了别人, 甚至是熟悉人的生死关的人绝对具有从政的基本素质.

FENGZI自己可能都没有意识到, 他自己从这次失败的感情中得到了什么东西.  ...

建议Fengzi同学以后从事情报方面的工作,回国搞对日情报工作.

恋爱就算了, 这年头不少恋爱也是尔虞我诈的.... fengzi同学太脆弱,很不适合.

原帖由 五湖散人 于 2006-3-20 21:11 发表
维持社会基本平衡和秩序的力量主要有两种,一种是道德,一种就是例律,前者依靠的是舆论的软力量,后者是依靠的行政法律的强力,一般来说,只有当前者的力量不足以维持秩序的时候,后者才加以介入。

散人老兄,不太同意这个观点。法治社会,法律在任何时候都高于道德,只有在法律无能为力的情况下,才只能通过道德加以谴责。
很明显,fengzi的行为已经违反了德国的Datenschutzgesetz,作为发布平台,论坛的性质相当于从犯。

至于事件背后,目前看到的是一面之词,局外人无从判断。甚至不排除fengzi本人精神失常,所有的故事只是他的臆想,而那个哥哥本来就是个性取向正常的人。

提供一个小的细节,来自表妹的日记
终于发现那个面色枯黄,眯着鼓鼓的眼,留着小盖盖头,身着天蓝色运动服的,伸着小脖子一幅探究的神态的。。。竟然是我的哥哥!!!!

我还给哥哥看我而是开始一点点长大的照片,哥哥都说好可爱

从这两段文字上看,两人不像是有血缘关系的表兄妹,彼此间似乎没看过对方小时候照片,“哥哥”的称谓也许只是昵称,并非真的表兄妹关系。如果是在法庭上,fengzi的证词中有部分被证明是假的,那么所有证词全部无效,最终的证据链也就断了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-22 00:19 发表

散人老兄,不太同意这个观点。法治社会,法律在任何时候都高于道德,只有在法律无能为力的情况下,才只能通过道德加以谴责。

你说的意思我不是很懂讷,现在据说他也开始威胁要顺手干掉我咯,照你这说法,只有在法律无能为力的情况下,等我都冰凉了之后,才只能通过道德加以谴责咯?pig.gif
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2006-3-22 00:43 发表

你说的意思我不是很懂讷,现在据说他也开始威胁要顺手干掉我咯,照你这说法,只有在法律无能为力的情况下,等我都冰凉了之后,才只能通过道德加以谴责咯?pig.gif

俺的意思是:法律能管的事,甭管道德不道德,管了再说。法律管不了的事,只能道德上骂两句爽爽口。
疯子涉嫌违反Datenschutzgesetz,那就得封了ID,甭管这么做道德不道德.

前些年的辛普森案,刑法上没法判他上电椅,只能民法上让他赔。如果那时民法也没能让他赔,只能骂他两句死无葬身之地。

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

嗯.等你凉了之后, 一定帮你在道义上谴责他:man.gif. 放心好了lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我觉得好像不是这个意思……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

老大,你还是小心点吧
看前面的帖子,我觉得,如果你不删贴,你就违反了德国法律,而fengzi在国内,
到底算不算还不一定。
可怕可怕
其实你当初就不应该站出来,闷声删贴就是了