我会帆板,也曾经想过考航海执照
而且每周游两次泳,很愿意加入

[ Last edited by sailorwa on 2005-9-29 at 01:02 ]

我真的很想参加,我一直也有考航海执照的想法,
但是缺少第一推动力,所以虽然大学就有机会,但是一直只是想想。

更喜欢帆板,因为需要真正地去用身体感受和把握风的力量
所有的风力都是通过手臂转入帆板,变成推进力
在体会自然这点上,帆板更有优势

问题同楼上。

[ Last edited by 夜半歌声 on 2005-9-29 at 02:01 ]

Originally posted by 暗柳 at 2005-9-28 11:15 PM:

什么时候啊?我准备开学之后去考航海执照,然后明年秋天 (最晚到10月初,不然水就凉了)去克罗地亚租船,我查了一下,一个星期基本上费用是1500欧,可以租一艘6个人的船,大家摊一下也不是很贵。

很危险的啊~~~

出海~~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

荷兰海边肯定都有渔船出租的。几个人合着包条船到海上去钓一天鱼,算是完成愿望就得了。:D

Originally posted by dudu78910 at 2005-9-28 11:35 PM:
童男童女各25个

你可以用来充数的话就帮俺大忙了!

Originally posted by 逍遥游 at 2005-9-28 11:38 PM:
我刚刚在ebay上订了一艘船,也不大。。。就能起降百十架飞机什么的。。。

行,那明年俺们的船如果抛不了锚的话就借你的宝地一用。:P

Originally posted by Mijia at 2005-9-28 11:40 PM:
如果潜水也成为可能,岂不歪歪了

当然可能咯!不过氧气瓶就不必了,多练练瑜伽。

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-28 11:45 PM:
如果一年后我还在德国(估计应该还在).....如果我到时能有足够的money....

hoho....算上偶哦~~~

具体计划定了,一定要提前3个月提醒我....我好减肥....到时好穿BIKINI~~~哈哈

如果到时船翻了...我能保证做 ...

可别费那个劲了 !比基尼忒不安全了,你一头栽进水里再钻出来的时候比基尼基本是拿在手里的blush.gif 如果跳水的时候脚上再用点劲那根本连比基尼都找不到了;)