支持!
不过那个圆规是业余级别的啦,真的要用圆规的朋友可能也不会要……
建议你送给小朋友吧:)
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

衣撑子
用过一阵子,挺结实的。有5个,10cent一个行么?
晾衣绳
全新,带夹子,30cent下面的小粘钩也给你啦

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-24 at 20:25 ]

电话线
国内带来的没有用过,需要的朋友直接拿去好啦
医用药棉
用过一点点,其余的很干净的,有需要的也直接拿去啦

觉得好玩买的一本儿歌的书,语言很可爱~
1欧

绣球!
原先是壮族同胞的爱情信物哦!姑娘在竹楼上抛绣球,下边的小伙子谁抢到谁就当新郎啦!:
这些绣球做工都非常精致,非常结实,很漂亮的哦!都是手工绣的!我自己也非常喜欢!
我在国内买就是20元一个大的,15元一个小的,我在这里卖1.8欧一个大的,1.3欧一个小的,可以吗?实在是喜欢,不敢再便宜啦……

还剩两个小的哦

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-24 at 20:37 ]

藏银项链
1欧的它给你的美脖增光添彩吧:D

已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 12:53 ]

Originally posted by 小小翔翔 at 2005-6-24 08:35 PM:
绣球!
原先是壮族同胞的爱情信物哦!姑娘在竹楼上抛绣球,下边的小伙子谁抢到谁就当新郎啦!:
这些绣球做工都非常精致,非常结实,很漂亮的哦!都是手工绣的!我自己也非常喜欢!
我在国内买就是20元一个 ...

这个东西挺有意思,男生可以买来送女生,女生可以买来送男生,然后回家一起做饭洗碗干家务
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Mudd牛仔KK, 5号,165\66A,比较新,没穿过几次,配双平底布鞋很好看的呢!喜欢的话也 2欧 拿走啦

美特斯. 邦威 窄腰宽裤腿运动型KK。160\66A。
这条要不是长胖了还不卖呢cry2.gif,别看照片上的裤裤肥肥的,穿起来很好看呢,臀部的剪裁很漂亮哦!布料是那种表面滑滑的。就是因为胖啦,来德国之后一次都没穿过……也2欧 行吗?

已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 12:53 ]

Originally posted by 留声机 at 2005-6-24 20:03:
东西都不错,电视肯定有人要。
可是衣服,说句实话,现在能穿这衣服的女学生不多了。
不如到ebay上试试运气。。。

终于发完啦好累……我看不少在波鸿的女孩子都瘦瘦的啊,要不是我不争气……一说就都是眼泪啊cry2.gifcry2.gifcry2.gif