在线列表里看见两只葫芦,一只旧葫芦,一只新葫芦,一天,俺把新葫芦放进冰箱,停电了。。。

使劲的号召啊!!!谁给我买个冰棍儿鼓励一下萨!!

原帖由 Hornbach 于 2006-5-5 19:29 发表
你咋又有空了?
哎,,,,最近不顺啊
泡妞被人甩
踢球被人踩
看个A片还不带色儿
女侠不在实在是不精彩啊

我今天是相~~当有空萨!
哎,,,,你还敢跟我比不顺?
论文被打回来改
削皮儿削到挂彩
晒个太阳还被鸟屎埋

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-5 19:31 发表
再顶

恩!绝对的超现实主义好诗!

刚回来就看到被点名批评了

坚决响应按钮号召, 坚决发对潜水:hit.gif

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-5 19:53 发表
刚回来就看到被点名批评了

坚决响应按钮号召, 坚决发对潜水:hit.gif

居然有狼好意思在这里抱怨???!!!tu.gif  据俺暗中观察,就属你灌得最精彩啊!故意下个套儿你就。。。唉!失望失望啊!!!

原帖由 biobosilo 于 2006-5-5 20:08 发表

yes.gif 俺们这代人肩上的责任重哇!:cry2.gif

原帖由 ximenchuix 于 2006-5-5 20:08 发表

别失望,反正套住了,宰了下酒

你别装不知道了,要卤这么高龄的狼肉食在太费煤气!这不,找个不懂行情的转手换盘儿茴香豆凑合凑合。

茴香豆我这有,偶对狼皮有兴趣,能发个片子先看看皮子的货色吗?
当不成狼,让俺披一披狼皮也幸福.