Originally posted by dudu78910 at 2005-9-28 11:21 PM:
好像航海世纪啊
我一个同学7月份去荷兰那边租了一条船,挺爽的

7月份应该没有什么风吧?没风的话就太郁闷了。而且太热,晒都晒死了。

Originally posted by Fry at 2005-9-28 11:24 PM:
航海!我很有兴趣啊!要早作计划,可以大家一起商量啊。一定要早作准备,毕竟是新手,安全绝对是第一的。

所以我觉得刚开始选亚得里亚海啊爱琴海之类的比较安全,如果有兴趣的话可以近一步讨论。:)

如果去的话我也去
我可以问问我同学他们怎么租的
他们好像是一个大家庭30多人租的,平摊下来一个人200多欧,玩了一个星期

Originally posted by 暗柳 at 2005-9-28 11:25 PM:

所以我觉得刚开始选亚得里亚海啊爱琴海之类的比较安全,如果有兴趣的话可以近一步讨论。:)

我是完全没有经验的,兴趣倒是有很多,需要一个懂的人来指导:)

Originally posted by dudu78910 at 2005-9-28 11:29 PM:
如果去的话我也去
我可以问问我同学他们怎么租的
他们好像是一个大家庭30多人租的,平摊下来一个人200多欧,玩了一个星期

哦,不过我觉得超过8个人工程就太大了,那必须找专业的Skipper带的,一般的私人航海执照最多就是46英尺的船了,8个人的容量,再大的话靠港都成问题。租船不是什么大问题,那边的租船公司很多的,服务也不错,价钱还能说得过去,我们自己带吃的就可以。

大家兴致都挺高的啊!!14.gif 咱们可以什么时候找个时间商量一下,如果不介意的话可以发短信告诉我联系方法,最好是email,我有什么资料了可以发给大家,大家互相交流。

Originally posted by 暗柳 at 2005-9-28 23:32:

哦,不过我觉得超过8个人工程就太大了,那必须找专业的Skipper带的,一般的私人航海执照最多就是46英尺的船了,8个人的容量,再大的话靠港都成问题。租船不是什么大问题,那边的租船公司很多的,服务也不错, ...

如果到时候我还在的话,挺想参加的,但是现在一切都不好说啊。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

建议租个大船
超过50个人的

童男童女各25个

Originally posted by apan at 2005-9-28 11:34 PM:

如果到时候我还在的话,挺想参加的,但是现在一切都不好说啊。

哎,好像是计划的太早了一点,有兴趣的同学多留心留心吧,一年之后只要还在德国的话就没有问题啊。