请在我这里定了东西的朋友们与我联系,电话号码在第一页,谢谢!

1,电视! 彩色SABA, 可以收16个频道,画面和声音都挺清晰的。具体是几寸的我也不知道han.gif大家看图片好了。缺点就是没有遥控器,只好多跑几趟锻炼身体啦。:P5欧出售,送Kabel线。(因为没有遥控器,欢迎议价啊)

因为我现在已经搬到Essen啦,想买东西的朋友可以给我发信息,网上手机都可以,我们约个时间,我一块送过去行吗?我的手机号码是017629585879,可是非常抱歉只能接听,因为几天就要走了所以也没有充值。很抱歉!

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-28 at 12:08 ]
Share |
Share

就快要走了,麻烦几位想买书和买电视的朋友快快与我联系好吗?谢谢:)

Originally posted by ananas at 2005-6-27 15:56:
我想知道你电视有多大,因为我是要放在我们厨房的,太小的就不合适。您大概量一下对角线就可以了。

电视机的对角线长约40厘米。:)

非常抱歉,最近有些焦头烂额……我会努力把东西都送给大家的!

Originally posted by ananas at 2005-6-27 23:24:
你可以发短消息给我,告诉我你的电话号码。

给你消息啦

你可以发短消息给我,告诉我你的电话号码。

睡前一顶!

Originally posted by ananas at 2005-6-27 18:55:
没问题,等你的消息了/

我量了另一个比较大的电视,对角线大概是50厘米,我的电视应该比这个小,可是具体小多少……han.gif不知道对你合不合适呢?

Originally posted by ananas at 2005-6-27 18:55:
没问题,等你的消息了/

非常抱歉,我现在只有一个剩3分钱的手机,屋里电脑也搬走了,真不知怎么和你联系才好:(因为马上就要离开了,周三就得交钥匙,所以也就没有充值:(不知道可不可以约个时间,麻烦你过来一趟呢?实在是很不好意思啊……

没问题,等你的消息了/